Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Не, мы с ней только марафоны бегаем, она не моя подруга - слишком успешная и состоятельная, что бы я к ней яйца подкатывал.dragonfly писал(а):да, симпатичная девушка....свеженькая, позитивная, неаморальная......надеюсь, наконец, наш Андрюшка в правильных руках![]()
в таких шортах ничего подкатить не сможешь._ANDREW писал(а):она не моя подруга - слишком успешная и состоятельная, что бы я к ней яйца подкатывал.
Джулия писал(а):Если кто и влез ко мне, так и тот татарин!
monroe, маладец! Это спецодежда.monroe писал(а):Джулия, а что это за надпись "ФСБ" на плече?
какое-то лицо толстое..это не тыФиалка писал(а):почему ты так решила? яmonroe писал(а):Фиалка, это же не ты?
То спина другого человека, а никакое не плечо.monroe писал(а):Джулия, тычто, не знаешь, что у тебя на плече написано?
да...точно...спина...Джулия писал(а):То спина другого человека, а не какое ни плечо.monroe писал(а):Джулия, тычто, не знаешь, что у тебя на плече написано?
Джулия писал(а):не мусорка мы!
Джулия писал(а):На мусорке нашего заведения лежат на вывоз, представляете? - вот те катушки из под кабеля, что на фотках с форумских встреч кафе на крыше в Питере. За ними люди сидят как за столиками.
На то и расчитано.Джулия писал(а):Я в шоке была.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей