Не люблю я эти быстрые маринады. Фигня.
Оставила для естественной ферментации. Добавила четыре огурца, хрен и острый перец.
Вчера отвезла на дачу. Под печеную картошку и шашлык всё съели.
Я отвариваю молодую картошку дома, а на даче на шампурах допекаю. Получается вкусно. Картошечка с хрустящей корочкой и рассыпчатая внутри.
ИМХО - кориандр и лавр в том маринаде лишние, а хрен - нормально. Можно и вишню со смородиной. И горчицу.
И горячий маринад
Наверное лучше капусту заранее обдать кипятком.

если над рецептом поработать, то приживётся.
Мама делала Пелюстку из мягкой отварной капусты. Тоже по-своему вкусно.
Капуста нарезается на куски и отваривается. Затем кладётся в маринад от квашенных огурцов для ферментации.
При подаче нарезается на меньшие части, посыпается черным перцем, горчицей и масло хорошее конечно.