Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Fermion писал(а):НИКТО и НИКОГДА из форумчан не видел её живьем.dzadzen писал(а):Нора
а вы хоть раз между собой когда-нибудь встречались?dzadzen писал(а):И Натиш, и я, и Папа, и Доминика, и Скарлетт, и Нора, и Дина и т.д
да. Правда не со всеми. А ты что, в Питер собралась, или так, подковырнуть зашла?Элиза писал(а):а вы хоть раз между собой когда-нибудь встречались?dzadzen писал(а):И Натиш, и я, и Папа, и Доминика, и Скарлетт, и Нора, и Дина и т.д
Скарлетт меня даже угощала кофем и шашлыкамиЭлиза писал(а):а вы хоть раз между собой когда-нибудь встречались?
Это маловероятно. Невозможно увить то чего не существует. Ни живым ни мертвым.Миха писал(а):Т. е. с твоих слов получается, что кто-то видел её мёртвой?
Всё верно: теперь женщины угощают мужчин и дарят им цветы.Fermion писал(а):Скарлетт меня даже угощала кофем и шашлыкамиЭлиза писал(а):а вы хоть раз между собой когда-нибудь встречались?
нет, не подковырнуть. Фото тогда где?dzadzen писал(а):да. Правда не со всеми. А ты что, в Питер собралась, или так, подковырнуть зашла?Элиза писал(а):а вы хоть раз между собой когда-нибудь встречались?dzadzen писал(а):И Натиш, и я, и Папа, и Доминика, и Скарлетт, и Нора, и Дина и т.д
Я не дарила Фермиону цветы.Миха писал(а):Всё верно: теперь женщины угощают мужчин и дарят им цветы.
Элиза,Элиза писал(а):Фото тогда где?
Жаль... он этого вполне достоин.Скарлетт писал(а):Я не дарила Фермиону цветы.
А почему бы и нет, если пурген не помогает?Скарлетт писал(а):Но, зная тебя, не удивлюсь, если через годик ты будешь писать, что я дарила Ферми цветы и подавала кофе. В постель.
Миха писал(а):Скарлетт писал(а):
Но, зная тебя, не удивлюсь, если через годик ты будешь писать, что я дарила Ферми цветы и подавала кофе. В постель.
А почему бы и нет, если пурген не помогает?
Скарлетт писал(а):Пурген, наверноМиха писал(а):какое лекарство им порекомендовать.- с ним не попрыгаешь.
(с) Махадев
небылица -Скарлетт писал(а):Я не дарила Фермиону цветы.
Заходил. На ноги повязывается передник, который предлагается на входе.allabama писал(а):dzadzen, внутрь не заходил? (раньше в шортах не пускали)
Элиза писал(а):Фото тогда где?
Хорош!спок писал(а):вот немного поближе
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость