Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
гелик танк напрокат?!Благодарю писал(а):был бы танкистом, так шлем бы на голове красовался, да и комбез бы был соответственный
а это так, в гости зашел пофотаца )))
там под танком еще ктот спит а рядом берет зеленый валяеца,- пяхота)))
Я сфоткался на тех 800 ступенях, где то в середине пути, которые ведут от монастыря к пляжу.lyaska писал(а):dzadzen, погоди.. а - на Фиоленте монастырь) А нудистов мы значить на Айя видели. (На экскурсии на катере скатались и туда, и туда). Просто мне показалось, ты справа от входа в бухту сфотографировался (если смотреть на нее со стороны моря)
главное - запомнитьспок писал(а):да, я заметил васEnmerkar писал(а):за ЛНР он, лайкайте спокойно))))
Enmerkar писал(а):как-то я молодости читал Фрейда, не могу вспомнить....когда человек публикует отчет о ремонте на кухне....а потом, сразу же, отчет о фин поступлениях от форумчан.... что-то там. по-Фрейду, это значило....
![]()
- Спойлер
в последний раз ничегоaramat писал(а):а можете вспомнить .... НЕ по Фрейду.... сколько вы ...успешный бизнесмен ... перечислили в фонд форума ???
На его базе существуют несколько новых модификаций:Миха писал(а):Для РФ Т-72 не может быть новым танком, поскольку снят с производства в 2005 году в РФ.
Samersen, побывать в Питере и не встретиться со мной.... с твоей стороны это...Samersen писал(а):С-Петербург, этим летом.
Да он вообще на всех забил. Хотя в Питере столько народу с форума. И Натиш, и я, и Папа, и Доминика, и Скарлетт, и Нора, и Дина и т.д.Fermion писал(а):Samersen, побывать в Питере и не встретиться со мной.... с твоей стороны это...Samersen писал(а):С-Петербург, этим летом.![]()
- Спойлер
- Кроче: Шурик, ты не прав!
![]()
А вот это очень спорный вопрос... я вообще не уверен что она существует.dzadzen писал(а):Нора
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя