Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Золотая Рыбка писал(а):у украинцев только старье. а это новый танк, вроде 72
Для РФ Т-72 не может быть новым танком, поскольку снят с производства в 2005 году в РФ.Элиза писал(а):Спок, естественно, доброволец, и танк, само собой, прикуплен в военторге
как подсказываютЗолотая Рыбка писал(а):у украинцев только старье. а это новый танк, вроде 72
в российском
чёйта? так подарилиЭлиза писал(а):Спок, естественно, доброволец, и танк, само собой, прикуплен в военторге
как подсказываютЗолотая Рыбка писал(а):у украинцев только старье. а это новый танк, вроде 72
в российском
Enmerkar писал(а):Миха, почему есть статья "за попытку государственного переворота", но нет статьи "за государственный переворот" ?
Enmerkar писал(а):почему есть статья "за попытку государственного переворота", но нет статьи "за государственный переворот" ?
я вообще чета щетала, что он в США живетМиха писал(а):спок из Крыма
...исполнить будет некому)Скарлетт писал(а):потому что не может быть никогда.....
Вот!!! Теперь за ЛНР/ДНР и американцы воюют.Natish писал(а):я вообще чета щетала, что он в США живет
Natish писал(а):я вообще чета щетала, что он в США живет![]()
Миха писал(а):Вот!!! Теперь за ЛНР/ДНР и американцы воюют.
новый относительно украинского дырявого старья )Миха писал(а):Для РФ Т-72 не может быть новым танком, поскольку снят с производства в 2005 году в РФ.Элиза писал(а):Спок, естественно, доброволец, и танк, само собой, прикуплен в военторге
в российском
Неее... танк из Ирака, доставшийся американцам как трофей после "Бури в пустыне" или в 2003 году._Tasha писал(а):Тогда, он доброволец из США и танк оттуда приволок.
Золотая Рыбка, спец и по танкам и по самолётам?... или только по подводным лодкам в степях Украины?Золотая Рыбка писал(а):новый относительно украинского дырявого старья )Миха писал(а):Золотая Рыбка писал(а):у украинцев только старье. а это новый танк, вроде 72
Для РФ Т-72 не может быть новым танком, поскольку снят с производства в 2005 году в РФ.
Золотая Рыбка писал(а):Спок, сообщите немедленно- чей под вами конь танк и откуда![]()
Так я ему уже и "Гюльчатай, открой личико" (с), и "ваше политическое кредо" (с)?Золотая Рыбка писал(а):Спок, сообщите немедленно- чей под вами конь танк и откуда![]()
Не. Это ж какое было испытание для монахов. Ведь пляж у подножия монастыря. Одно из мест с самой кристальной водой Черного моря. В море скала с Православным крестом.lyaska писал(а):Там жеш вроде дикари-нудисты отдыхають, не?))dzadzen писал(а):Севастополь. Мыс фиолент
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей