Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Севастополь. Мыс фиолентФиалка писал(а):dzadzen, где?
Солнечный лучик писал(а):спок, фотка хорошая, но лица не видно. В тени
Упс! А я и не поняла, что это танк._Tasha писал(а):Солнечный лучик писал(а):спок, фотка хорошая, но лица не видно. В тени
Да, в тени танка. А танк - красавец! Весь такой соломенный, как стог сена на гусеницах.
будем лайкать танк??_Tasha писал(а):А танк - красавец!
Солнышко писал(а):Никто спока не лайкает..ибо не понятно-за кого чел воюет и где...
Но подозреваю,что где-то на Донбассе...
Точно-точно...)))Солнышко писал(а):ибо не понятно-за кого чел воюет и где...
Но подозреваю,что где-то на Донбассе...
Солнечный лучик писал(а):Упс! А я и не поняла, что это танк. Думаю, что за колесо выглядывает?
/viewtopic.php?f=124&t=63448спок писал(а):ДНР - наш старший брат - считает самым главным врагом Укропию, а мы строим коммунизм, поэтому Пролетарии всех стран - объединяйтесь!
Как можно поднять экономику ЛНР? Быстро, просто, эффективно? Какие будут советы, предложения?
Тема практическая, если будут полезные предложения, не остановлюсь ни перед чем. Сам лично пойду к вождю доложу.
Странно... мне казалось, что спок из Крыма. Наверно привиделось...Enmerkar писал(а):Солнышко писал(а):Никто спока не лайкает..ибо не понятно-за кого чел воюет и где...
Но подозреваю,что где-то на Донбассе...за ЛНР он, лайкайте спокойно))))
Там жеш вроде дикари-нудисты отдыхають, не?))dzadzen писал(а):Севастополь. Мыс фиолент
с-пасибоEnmerkar писал(а):Солнышко писал(а):Никто спока не лайкает..ибо не понятно-за кого чел воюет и где...
и где противоречие?Миха писал(а):Странно... мне казалось, что спок из Крыма. Наверно привиделось...Enmerkar писал(а):Солнышко писал(а):Никто спока не лайкает..ибо не понятно-за кого чел воюет и где...
С каких это пор ( в реальности, а не в политике) Ухруина официальна?официальной Украины.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей