Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
думаю, секрет того, чтобы нравится мужчинам очень прост....для этого сами мужчины должны нравится......monroe писал(а):ну это раньше в староглиняные было нужно нравиться мужчинам.Мама Роза писал(а):Дина вообще никому ничего не должна
В том числе нравиться мужчинам
Ни к чему это ей
Абсолютно
сейчас это не определяющий фактор в жизни.
хоть и помогает.
так вроде она в ИталииGulya писал(а):А что, Дина умеет говорить по-испански?dragonfly писал(а):ну, конечно.....я имела в виду предложение совместной фотографии......а повод для этого легко найти...например, Дина может подойти к какомунибудь мужчине и сказать примерно следущее "могу я вас попросить об одной услуге?...дело в том, что мне нужно, чтобы меня приревновал один человек, а для этого я должна выставить свою фотографию с мужчиной....можете мне в этом помочь, сфотографируйтесь со мной, это вас ни к чему не будет обязывать"Мама Роза писал(а):ты сама то поняла ,что сказала![]()
![]()
както так![]()
Добавлено Ср, 27 июля 2016, 8:02:
я знала девушек для которых изнасилование не было чемто уж таким особенно драматическим.......ну, по крайней мере, после этого они не переставали меньше стремиться к любви....так что, думаю тут дело совсем не в этомLadyClarick писал(а):Вообще, психологи говорят ( и к Дине это никак не относится ) что не любить мужчин как правило свойственно тем, кто пережил глубокую эмоциональную и душевную травму, вплоть до изнасилования...Gulya писал(а):Она мужчин не любит, может только сзади сфотографировать
так и запишем - в окружении одни ляди, наверно и сама такая.dragonfly писал(а):[я знала девушек для которых изнасилование не было чемто уж таким особенно драматическим.......ну, по крайней мере, после этого они не переставали меньше стремиться к любви....
секретов нет, но ваши фантазии не имеют отношения к жизни.dragonfly писал(а):секрет того, чтобы нравится мужчинам очень прост....для этого сами мужчины должны нравится......
никогда никакой взаимной симпатии в моей жизни не возникало.dragonfly писал(а):и тогда обязательно возникнет такой взаимный энергопоток симпатии![]()
то, что они тебя избегали, еще не означает, что ты им не нравилась....может, как раз наоборотY-ina писал(а):секретов нет, но ваши фантазии не имеют отношения к жизни.dragonfly писал(а):секрет того, чтобы нравится мужчинам очень прост....для этого сами мужчины должны нравится......
Все, кто мне нравился и кого я любила, меня избегали.
это не мои фантазии, а почепнуто из жизни......была у меня одна приятельница....маленькая, страшненькая, толстенькая......но кавалеров у нее было очень много, и были очень даже интересные........она мне и сказала "пойми, у меня такие мужчины не потому, что я им нужна......а потому, что они нужны мне"Y-ina писал(а):секретов нет, но ваши фантазии не имеют отношения к жизни.dragonfly писал(а):секрет того, чтобы нравится мужчинам очень прост....для этого сами мужчины должны нравится......
.
Да, мужиков любить надо, искренне.dragonfly писал(а):.она мне и сказала "пойми, у меня такие мужчины не потому, что я им нужна......а потому, что они нужны мне"![]()
....вообще, очень была яркая, креативная девушка
![]()
Y-ina писал(а):вы нечестно себя ведете. Тема называется: лица. А вы тело выставляете, соборы, памятники.
Честная тут только я. лица - значит, лица.
Кто еще сам себя может сфотографировать и повесить? Спрятавшись за памятник, любой может.
Солнечный лучик писал(а):"Наши тела"? "Наши руки"? "Наши ноги"?Y-ina писал(а):заведите тему
Дина, судьбу мы в какойто степени сами создаем или притягиваем.........думаю, ты просто этих мужчин отпугивала своей скорпионьей страстью, поэтому они не выдерживали и сбегали....может, судьба, а может просто черты характераY-ina писал(а):dragonfly, так. а это к чему?
Как мне были нужны те мужчины, не снилось вашей очередной приятельнице. Но если не судьба - то не судьба.
Дмитриг как то заводил тему "Наши жопы". думаю, сейчас она могла бы быть популярна тутHelenka писал(а):-ina писал(а):
заведите тему
"Наши тела"? "Наши руки"? "Наши ноги"?
Нужны были, она и вкладывала в них энергию, вот и результат был. А если не требовала слишком много взамен- то вообще молодца. Как потопала, так и полопала- старалась для себя любимой же, не для чужой тёти.dragonfly писал(а):была у меня одна приятельница....маленькая, страшненькая, толстенькая......но кавалеров у нее было очень много, и были очень даже интересные........она мне и сказала "пойми, у меня такие мужчины не потому, что я им нужна......а потому, что они нужны мне" ....вообще, очень была яркая, креативная девушка
Дина, я тут глянула твою карту. Еще не вечер, как говорится. У тебя просто огромного размера 1 дом и 7 дом. Как я читала, проблемы этих домов прорабатываются медленно. И чтобы проработать 7 дом (дом брака, партнерских отношений), нужно проработать и его противоположный дом, дом личности (1 дом). В течение жизни этот процесс все же идет, пусть даже исподволь. Поэтому еще рано говорить, судьба или нет. У кого-то все случается рано, у кого-то позже, у кого-то еще позже. Я такие примеры знаю и из жизни.Y-ina писал(а):Но если не судьба - то не судьба.
так зяма скороБриджит писал(а):monroe, жрет как слон
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей