Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Вы писали:dragonfly писал(а):а кто так говорит
dragonfly писал(а):ну это такая же объективная оценка, как и оценка прекрасного....
ну значит я просто перепутала слова.........я никогда не претендовала на истину в последней инстанции, никогдаФьиук писал(а):Вы писали:dragonfly писал(а):а кто так говоритdragonfly писал(а):ну это такая же объективная оценка, как и оценка прекрасного....
Оценки, мнения - субъективны. Ну да это я уже писала.
Здесь я просто катаюсь от смеха.Мама Роза писал(а):пришла тут давай указывать какое мнение нужно мне иметь
Дине многому нужно учитьсяМама Роза писал(а):Y-ina, научись улыбаться-пригодится
Мама Роза писал(а):Солнышко, мы идем к вам ?
с тайдом ?
Солнечный лучик писал(а):Просто нужен фотограф, который "раскроет" её,
ну это раньше в староглиняные было нужно нравиться мужчинам.Мама Роза писал(а):Дина вообще никому ничего не должна
В том числе нравиться мужчинам
Ни к чему это ей
Абсолютно
я не то чтобы ратую за проживание в одно лицо...Мама Роза писал(а):Монро ,я помню ,что ты ратуешь за проживание в одно лицо
никого не агитирую за жизнерадостные физиономии с живыми глазами
А что, Дина умеет говорить по-итальянски?dragonfly писал(а):ну, конечно.....я имела в виду предложение совместной фотографии......а повод для этого легко найти...например, Дина может подойти к какомунибудь мужчине и сказать примерно следущее "могу я вас попросить об одной услуге?...дело в том, что мне нужно, чтобы меня приревновал один человек, а для этого я должна выставить свою фотографию с мужчиной....можете мне в этом помочь, сфотографируйтесь со мной, это вас ни к чему не будет обязывать"Мама Роза писал(а):ты сама то поняла ,что сказалаdragonfly писал(а):просто найди какого нибудь дяденьку на улице и предложи ему![]()
![]()
както так![]()
надеюсь, что когда все наоживляются, эти оживления уберут.lucky писал(а):оживили тему
(с) Махадев
Вообще, психологи говорят ( и к Дине это никак не относится ) что не любить мужчин как правило свойственно тем, кто пережил глубокую эмоциональную и душевную травму, вплоть до изнасилования...Gulya писал(а):Она мужчин не любит, может только сзади сфотографировать
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя