Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
ну это уже галимая непереносимость стресса и зависимость от чужого мнения.......и чтобы не испортить отношения надо сюсюкать и говорить комплиментыФьиук писал(а): А представьте, о вас кто-то напишет свои впечатления? Что ваша внешность выражает и чего не выражает. И вам это не понравятся. Боюсь, потом модеры не отмоют этот форум.
Дина, молодец....в этом твоя сила и твоя привлекательность....а привлекательна, как ни крути, только сила, а не слабостьY-ina писал(а):Фьиук, да меня не задевает абсолютно.
Сказать можно свое мнение по разному. Когда мнение выглядит как оскорбление и откровенная неприязнь - это не мнение. Это сведение счетов, превращение форума в отхожее место и т.д.dragonfly писал(а):ну это уже галимая непереносимость стресса и зависимость от чужого мнения.......и чтобы не испортить отношения надо сюсюкать и говорить комплименты
ну это такая же объективная оценка, как и оценка прекрасного.....комуто нравится энергетика приторных комплиментов, попахивающих фальшью......а комуто острого, задорного и хлесткого словцаФьиук писал(а):Только потом неудивительно, что энергетика на форуме оставляет желать лучшего.
Дина, сфотографируйся с какимнибудь итальянским красавчиком уже........просто найди какого нибудь дяденьку на улице и предложи ему.....и выложи на форуме......а то и вправду у тебя все фотки очень одинаковые, надоело...нужно разнообразиеY-ina писал(а):хватит уже
а то я еще одну фото найду
Kadet писал(а):Наши лица. (трафик)
надоели ваши лицаdragonfly писал(а):а то и вправду у тебя все фотки очень одинаковые, надоело...
да да ... я уже поняла ,что вы богиня левел уанФьиук писал(а):Я вам сказала "апорт", а вы и побежали.
Останусь лишь ради вас. Где такое чудо в перьях еще увидишь?Мама Роза писал(а):вот и вали в другое место
ты сама то поняла ,что сказалаdragonfly писал(а):просто найди какого нибудь дяденьку на улице и предложи ему
Да не может быть она объективной. Любое мнение - субъективно, как не крути. Особенно если оно так эмоционально окрашено, как у некоторых.dragonfly писал(а):ну это такая же объективная оценка, как и оценка прекрасного
ну, конечно.....я имела в виду предложение совместной фотографии......а повод для этого легко найти...например, Дина может подойти к какомунибудь мужчине и сказать примерно следущее "могу я вас попросить об одной услуге?...дело в том, что мне нужно, чтобы меня приревновал один человек, а для этого я должна выставить свою фотографию с мужчиной....можете мне в этом помочь, сфотографируйтесь со мной, это вас ни к чему не будет обязывать"Мама Роза писал(а):ты сама то поняла ,что сказалаdragonfly писал(а):просто найди какого нибудь дяденьку на улице и предложи ему
если мнение человека эмоционально не окрашено, значит он мыслит общими штампами и не имеет своей т.з.Фьиук писал(а):. Особенно если оно так эмоционально окрашено, как у некоторых.
но по идее, это может перерасти и в нечто большееМама Роза писал(а):dragonfly, да я поняла ,что ты про фотографирование
Разумеется.dragonfly писал(а):если мнение человека эмоционально не окрашено, значит он мыслит общими штампами и не имеет своей т.з.
а кто так говорит?Фьиук писал(а):Но только при это не надо говорить, что мнение его при этом - объективно.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей