Разговоры из темы "Наши лица"

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

#1 обычный » Вс, 8 января 2012, 15:09

Изображение
В переубеждении убеждённого мало смысла.
Так же, как и мало его в своей жёсткой убеждённости.
обычный M
Автор темы
Аватара
Темы: 79
С нами: 15 лет 2 месяца

Re: Наши лица. (трафик)

#3621 Фьиук » Вт, 26 июля 2016, 13:42

Мама Роза, для меня симпатичный - привлекательный. Непривлекательный не может быть симпатичным. :smile:
Фьиук

#3622 Фьиук » Вт, 26 июля 2016, 13:43

Мама Роза писал(а):с чувством прекрасного у меня всё ок
Чувство прекрасного весьма субъективно. :smile:
Фьиук

• -1

#3623 Мама Роза » Вт, 26 июля 2016, 13:45

Фьиук писал(а):для меня симпатичный - привлекательный. Непривлекательный не может быть симпатичным

при правильных чертах лица Дина выглядит однообразно на всех фото

* можете по быстрому сгонять до модераторов

Добавлено спустя 46 секунд:
Фьиук писал(а):Чувство прекрасного весьма субъективно.

вы Дину выдайте замуж сначала ,потом будете судачить о прекрасном
Последний раз редактировалось Мама Роза Вт, 26 июля 2016, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3,12
Мама Роза

#3624 Фьиук » Вт, 26 июля 2016, 13:48

Мама Роза, просто у вас неприязнь к Дине. И это объясняет все ваши комментарии.

Добавлено спустя 34 секунды:
Мама Роза, и лучше быть занудной, чем такой злой, как вы.

Добавлено спустя 27 секунд:
Мама Роза писал(а):можете по быстрому сгонять до модераторов
Непременно. :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Мама Роза писал(а):вы Дину выдайте замуж сначала ,потом будете судачить о прекрасном
Замуж - не напасть... :pardon:
Фьиук

• 4

#3625 Авалока » Вт, 26 июля 2016, 13:54

на мой взгляд неприлично и неуместно в негативном ключе выражаться тут о внешности, максимум можно нейтрально.
Иначе люди будут бояться выкладывать свои фото.
Иной раз лучше промолчать чем написать.
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 10 месяцев
О себе: я это ты

• 1

#3626 Солнечный лучик » Вт, 26 июля 2016, 13:54

Фьиук писал(а):Когда сам себя фотографируешь, позы практически у всех одинаковые. Да и лицо тоже. Ну кроме тех, кто специально на камеру что-то изображает.
Самая распространенная ошибка - изображать что-то на камеру. Получается фальшиво и отталкивающе. Губы улыбаются, а в глазах - тоска ( это я абстрактно).
Когда сама себя фотокаешь - не знаю, не фоткала никогда

Мама Роза писал(а):cоглашусь ,что симпатичная
природные данные есть
но обаяния и харизмы ноль
тут никакой фотограф не поможет
Ну мы не знаем, какая она в жизни. Зачем так сразу? :dont_knou:
Я по работе очень много фотографировала разных людей, и практически любого можно "вытянуть", и сделать фото-конфетку, при условии что он работает с фотографом заодно, в команде, а не выделывается: "зачем это надо? Не хочу!" Тогда - да, без толку.
Обычный человек пугается, уверяет, что нефотогеничен, не любит фотографироваться, когда наводишь объектив, лицо деревенеет, поза становится напряженной, глаза перепуганные или обреченные (все равно выйдет плохо). ( В этом плане люблю детей. Их можно рассмешить, отвлечь, заинтересовать, и получаются классные кадры. Взрослые (особенно дамы) помнят,что нос длинный, зубы не очень, и потому нужно прятать нос, и не улыбаться под расстрелом, бо не дай Бог, покажут зубы) и пр.
Очень важно позволить ему расслабиться, дать эмоциям проявиться на лице, часто помогает музыка.
Ну и конечно, очень важен нужный ракурс, и фотографировать "с любовью", а не так, лишь бы щелкнуть, как-нибудь, чтоб отстали. Это я о тех, кого просишь сфоткать.
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 17 лет 2 месяца

• -3

#3627 dragonfly » Вт, 26 июля 2016, 13:56

Фьиук писал(а):Мама Роза, просто у вас неприязнь к Дине. И это объясняет все ваши комментарии.

Роза просто искренняя, и в этом одна из ее прелестей :smile: :smile: ....а вы, нет, т.к. если б Дина была на самом деле привлекательная не стали бы так ее активно расхваливать....все таки, надо признать, что женщины редко признают чужую привлекательность, или уже прошлую........а такой активный пиар Дининой красоты отдает чемто......ну не вполне правдивым :hi-hi: :hi-hi: :tongue: :smile:
dragonfly
Темы: 29
С нами: 10 лет 4 месяца

#3628 Фьиук » Вт, 26 июля 2016, 13:57

Авалока, у М.Р. это личное. В силу дурного характера.
Не думаю, чтобы ей понравилось, если бы проехались по ее внешности. Даже страшно представить, что бы с ней тогда было. :crazy:
Последний раз редактировалось Фьиук Вт, 26 июля 2016, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
Фьиук

#3629 Y-ina » Вт, 26 июля 2016, 13:57

Все в порядке, все правда. Обаяния нет и мне его не надо. Оно у меня глубоко зарыто и разрывать я его не планирую. У меня много других дел.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: горный скорпион

• 1

#3630 Авалока » Вт, 26 июля 2016, 13:58

dragonfly писал(а):Роза просто искренняя, и в этом одна из ее прелестей :smile: :smile: ....а вы, нет, т.к. если б Дина была на самом деле привлекательная не стали бы так ее активно расхваливать....все таки, надо признать, что женщины редко признают чужую привлекательность, или уже прошлую........а такой активный пиар Дининой красоты отдает чемто......ну не вполне правдивым :hi-hi: :hi-hi: :tongue: :smile:
Вот вот. Именно после такого рассуждалова, иной человек подумает нафиг мне нужен этот морфологический разбор мнений. И не покажется.
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 10 месяцев
О себе: я это ты

#3631 Фьиук » Вт, 26 июля 2016, 13:59

dragonfly писал(а):а вы, нет, т.к. если б Дина была на самом деле привлекательная
Я считаю Дину привлекательной и всегда так считала (даже если Дина сама так не считает). И вообще к ней очень хорошо отношусь. А вы сейчас меня меряете своими мерками и вдобавок тоже пытаетесь оскорбить. Вам для чего это надо?
Что до М.Р., да, в своей ненависти она искренняя. Никто и не спорит. :smile:
Фьиук

#3632 Y-ina » Вт, 26 июля 2016, 14:01

Фьиук, спасибо :grin:
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#3633 dragonfly » Вт, 26 июля 2016, 14:01

Фьиук писал(а):
dragonfly писал(а):а вы, нет, т.к. если б Дина была на самом деле привлекательная
Я считаю Дину привлекательной и всегда так считала.
думаю, Дине, как и любой другой женщине, например мне.....приятнее быть привлекательной в глазах мужчин....одного единственного или многих, это зависит от жизненной ситуации.....а скажем, когда активно считают и пишут об этом женщины, это, имхо, какаято не совсем нормальная и здоровая ситуация :smile: :smile:
dragonfly

#3634 Мама Роза » Вт, 26 июля 2016, 14:02

Солнечный лучик писал(а):Ну мы не знаем, какая она в жизни. Зачем так сразу?
да ,уж очень сложно догадаться какая :-D

есть некрасивые люди ( Никулина вспомним или Дэнни Трехо)
но с ума сойти какие харизматичные
на которых хочется смотреть

Авалока,
ну , простите ,что высказала свое мнение
и я написала не о внешности ,а об отсутствии обаяния
Мама Роза

#3635 Gulya » Вт, 26 июля 2016, 14:03

Дина для форумчан старается, фоткается, выставляет фоты, респект ей :approve: , а некоторые смелые советы дают, а себя не покажут, значит, есть, что скрывать :ugu:
Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Gulya F
Аватара
Темы: 15
С нами: 14 лет 1 месяц

#3636 dragonfly » Вт, 26 июля 2016, 14:04

Gulya писал(а):Дина для форумчан старается, фоткается, выставляет фоты, респект ей :approve: , а некоторые смелые советы дают, а себя не покажут, значит, есть, что скрывать :ugu:
ну у меня, например, мало удачных фоток и я их все выставила.....правда мало....а выставлять неудачные я не вижу никакого смысла

Добавлено спустя 45 секунд:
так я тоже могу навыставлять кучу всяких, и выслушивать слова утешения какая я милая :-D :-D
dragonfly

#3637 Фьиук » Вт, 26 июля 2016, 14:05

Мама Роза писал(а):и я написала не о внешности ,а об отсутствии обаяния
Это ваша личная оценка, которая подкрепилась вашим негативным отношением к Дине. А представьте, о вас кто-то напишет свои впечатления? Что ваша внешность выражает и чего не выражает. И вам это не понравятся. Боюсь, потом модеры не отмоют этот форум.
Фьиук

#3638 Y-ina » Вт, 26 июля 2016, 14:07

Милая - это не комплимент, это для кошки комплимент. Я вам не милая. Я просто радуюсь.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#3639 Мама Роза » Вт, 26 июля 2016, 14:07

Фьиук писал(а):просто у вас неприязнь к Дине.

мне Марфа глубоко не симпатична как человек , но считаю ей крайне привлекательной
в ней сила чувствуется

с Бриджит у меня тоже "всё сложно " :-D
но она реально огонь баба
яркая ,сочная

поэтому оставьте свои примитивные суждения для Ифа что ли
Последний раз редактировалось Мама Роза Вт, 26 июля 2016, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3,12
Мама Роза

#3640 Фьиук » Вт, 26 июля 2016, 14:08

dragonfly писал(а):так я тоже могу навыставлять кучу всяких, и выслушивать слова утешения какая я милая
Да, оскорблять, конечно же, лучше.
Ну и наконец у каждого свое и восприятие красоты, и обаяния, да и предвзятость тоже имеет значение.
Фьиук

Пред.След.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"