Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Чувство прекрасного весьма субъективно.Мама Роза писал(а):с чувством прекрасного у меня всё ок
Фьиук писал(а):для меня симпатичный - привлекательный. Непривлекательный не может быть симпатичным
Фьиук писал(а):Чувство прекрасного весьма субъективно.
Непременно.Мама Роза писал(а):можете по быстрому сгонять до модераторов
Замуж - не напасть...Мама Роза писал(а):вы Дину выдайте замуж сначала ,потом будете судачить о прекрасном
Самая распространенная ошибка - изображать что-то на камеру. Получается фальшиво и отталкивающе. Губы улыбаются, а в глазах - тоска ( это я абстрактно).Фьиук писал(а):Когда сам себя фотографируешь, позы практически у всех одинаковые. Да и лицо тоже. Ну кроме тех, кто специально на камеру что-то изображает.
Ну мы не знаем, какая она в жизни. Зачем так сразу?Мама Роза писал(а):cоглашусь ,что симпатичная
природные данные есть
но обаяния и харизмы ноль
тут никакой фотограф не поможет
Роза просто искренняя, и в этом одна из ее прелестейФьиук писал(а):Мама Роза, просто у вас неприязнь к Дине. И это объясняет все ваши комментарии.
Вот вот. Именно после такого рассуждалова, иной человек подумает нафиг мне нужен этот морфологический разбор мнений. И не покажется.dragonfly писал(а):Роза просто искренняя, и в этом одна из ее прелестей![]()
....а вы, нет, т.к. если б Дина была на самом деле привлекательная не стали бы так ее активно расхваливать....все таки, надо признать, что женщины редко признают чужую привлекательность, или уже прошлую........а такой активный пиар Дининой красоты отдает чемто......ну не вполне правдивым
![]()
![]()
![]()
Я считаю Дину привлекательной и всегда так считала (даже если Дина сама так не считает). И вообще к ней очень хорошо отношусь. А вы сейчас меня меряете своими мерками и вдобавок тоже пытаетесь оскорбить. Вам для чего это надо?dragonfly писал(а):а вы, нет, т.к. если б Дина была на самом деле привлекательная
думаю, Дине, как и любой другой женщине, например мне.....приятнее быть привлекательной в глазах мужчин....одного единственного или многих, это зависит от жизненной ситуации.....а скажем, когда активно считают и пишут об этом женщины, это, имхо, какаято не совсем нормальная и здоровая ситуацияФьиук писал(а):Я считаю Дину привлекательной и всегда так считала.dragonfly писал(а):а вы, нет, т.к. если б Дина была на самом деле привлекательная
да ,уж очень сложно догадаться какаяСолнечный лучик писал(а):Ну мы не знаем, какая она в жизни. Зачем так сразу?
ну у меня, например, мало удачных фоток и я их все выставила.....правда мало....а выставлять неудачные я не вижу никакого смыслаGulya писал(а):Дина для форумчан старается, фоткается, выставляет фоты, респект ей, а некоторые смелые советы дают, а себя не покажут, значит, есть, что скрывать
Это ваша личная оценка, которая подкрепилась вашим негативным отношением к Дине. А представьте, о вас кто-то напишет свои впечатления? Что ваша внешность выражает и чего не выражает. И вам это не понравятся. Боюсь, потом модеры не отмоют этот форум.Мама Роза писал(а):и я написала не о внешности ,а об отсутствии обаяния
Фьиук писал(а):просто у вас неприязнь к Дине.
Да, оскорблять, конечно же, лучше.dragonfly писал(а):так я тоже могу навыставлять кучу всяких, и выслушивать слова утешения какая я милая
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя