Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
уже неверноБриджит писал(а):волосы седые
Элиза писал(а):уже неверноБриджит писал(а):волосы седые
и это всё, что я скажу по этому поводу ))))Солнышко писал(а):Элиза писал(а):уже неверноБриджит писал(а):волосы седые
оооо,как интересно....
я допускаю, что Лаки у нас красит волосыЭлиза писал(а):уже неверноБриджит писал(а):волосы седые
Солнышко писал(а):стрептоцидом подкрашивает??
фантазии наше всё...Бриджит писал(а):я допускаю, что Лаки у нас красит волосы
А мне показалось, что у Дины действительно одухотворенный взгляд. Жесткости не вижу. Вижу твердость. А внутри, я думаю, Дина вообще нежная и трепетная.lucky писал(а):Взгляд очень жесткий, но она его изменит
Когда сам себя фотографируешь, позы практически у всех одинаковые. Да и лицо тоже. Ну кроме тех, кто специально на камеру что-то изображает.Солнечный лучик писал(а):Но на фото у неё одинаковое выражение лица, однообразные статичные позы.
не будутlucky писал(а):Дине нужно срочно к хорошему стилисту тогда все питерские мужики будут ее.Enmerkar писал(а):нашел Дине жениха
Да, мне сон-то тогда приснился про Дину и ее мужа.. Может, не зря...dragonfly писал(а):мне кажется, Дине надо банально обратится в какоенибудь хорошее брачное агентство, и лучше с иностранцами......зачем ей русский?...ей подходит европейский мужчина, имхо......
не знаю, не знаю......ко мне уже очень давно никто в кафе не подходит знакомиться.......но и я сама както закрыта для такого рода контактов, вообще не люблю общаться с посторонними......Бриджит писал(а):во всяком случае в Тольятти никто в кафе не подходит к девушке, чтоб познакомиться, а у вас очень даже
Солнечный лучик писал(а):Дина привлекательная и интересная молодая женщина, с хорошей фигурой. И фотогеничная.
Но на фото у неё одинаковое выражение лица, однообразные статичные позы. (хотя понимаю, что она сейчас будет кусаться и обзываться, вместо того, чтобы прислушаться).
Красота в глазах смотрящего. ( И личное отношение к человеку тоже имеет значение.)Мама Роза писал(а):но обаяния и харизмы ноль
да..даФьиук писал(а):Красота в глазах смотрящего
смотрим вышеФьиук писал(а):И оба нашли ее симпатичной.
cоглашусь ,что симпатичная
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя