Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
вы нечестно себя ведете. Тема называется: лица. А вы тело выставляете, соборы, памятники.
Честная тут только я. лица - значит, лица.
Кто еще сам себя может сфотографировать и повесить? Спрятавшись за памятник, любой может.
Y-ina писал(а):все. концерт окончен, спасибо за внимание.
хорошее место Сан МариноY-ina писал(а):Я и Сан-Марко. В основном, конечно, я.
Дине нужно срочно к хорошему стилисту тогда все питерские мужики будут ее. Если что я серьезно. Женщина она далеко не глупая вполне сможет кого нубудь найти. Взгляд очень жесткий, но она его изменитEnmerkar писал(а):нашел Дине жениха
Enmerkar писал(а):нашел Дине жениха
http://joyreactor.cc/post/671262
ну, ваших лиц форум отродясь не видал.lucky писал(а):Дине нужно срочно к хорошему стилисту тогда все питерские мужики будут ее. Если что я серьезно. Женщина она далеко не глупая вполне сможет кого нубудь найти. Взгляд очень жесткий, но она его изменитEnmerkar писал(а):нашел Дине жениха
хотелось бы заценить интеллект и ум на лице Лаки....monroe писал(а):ну, ваших лиц форум отродясь не видал.
эмммм...а ссылочку сможешь найти?Бриджит писал(а):Лаки видела в одноклассниках
ой как интересно особенно если учесть, что у меня там никогда не было фотоБриджит писал(а):Я Лаки видела в одноклассниках
lucky писал(а):ой как интересно особенно если учесть, что у меня там никогда не было фотоБриджит писал(а):Я Лаки видела в одноклассниках
Солнышко писал(а):lucky писал(а):ой как интересно особенно если учесть, что у меня там никогда не было фотоБриджит писал(а):Я Лаки видела в одноклассниках
давай тащи сюда свой интеллект..![]()
буфетчицы заценят...
lucky писал(а):Y-ina писал(а):
Я и Сан-Марко. В основном, конечно, я.
хорошее место Сан Марино
Y-ina писал(а):Интереснее догадаться, где дядя сфотографирован.
мне скидывали ссылку в личке, форумчанин.lucky писал(а):ой как интересно особенно если учесть, что у меня там никогда не было фотоБриджит писал(а):Я Лаки видела в одноклассниках
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей