Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Джулия писал(а): Подлый удар по безоружному.
она художник, она так видитДжулия писал(а):Меня как то постригла пару раз очень хорошо, но совсем не то что просила.
Потом сказали про неё, что она стрижет как она хочет.
замечательное фото, классно выглядите с дочкойобычный писал(а):Не очень давнее
отлично выглядишь с малымСолнышко писал(а):
наконец то Папа к спорту приобщаетсяПапа_Карло писал(а):Велоспорт.
Ну так скучно же одни лица. Не на паспорт же.Y-ina писал(а):вы нечестно себя ведете. Тема называется: лица. А вы тело выставляете, соборы, памятники.
Честная тут только я. лица - значит, лица.
Кто еще сам себя может сфотографировать и повесить? Спрятавшись за памятник, любой может.
Солнечный лучик писал(а):Не на паспорт же.
страшнее фотографии на паспорт может быть только её ксерокопия))
заведите темуСолнечный лучик писал(а):Фото интересно художжжжественное, и с интересным ракурсом. И памятники тоже интересны, если они в композицию входят.
"Наши тела"? "Наши руки"? "Наши ноги"?Y-ina писал(а):заведите тему
в сообщении номер 1446 вы уже написали название темыСолнечный лучик писал(а):"Наши тела"? "Наши руки"? "Наши ноги"?
Это ваши фантазии. Меня и эта тема устраиваетY-ina писал(а):в сообщении номер 1446 вы уже написали название темыСолнечный лучик писал(а):"Наши тела"? "Наши руки"? "Наши ноги"?
это ваши словаСолнечный лучик писал(а):Это ваши фантазии
за другими подглядывать?Солнечный лучик писал(а):Меня и эта тема устраивает
Голодной курице просо снитсяY-ina писал(а):это ваши словаСолнечный лучик писал(а):Это ваши фантазии
У меня не написано про новую тему. Это ваша фантазия.за другими подглядывать?Солнечный лучик писал(а):Меня и эта тема устраивает
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей