Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Что значит "неожиданно"?)) Он жеш кино про себя выкладывал... вернее, про ХристаБриджит писал(а):Epsylon-GR неожиданно оказался шикарным мужчиной...
Марфа Меньшикова писал(а):А кто Янис по гороскопу - не лев случайно?
dzadzen писал(а):Тааак ! Конкуренты! Где его фото ?
Значит, левEpsylon-GR писал(а):Дева
Как это может быть?lyaska писал(а):Значит, левEpsylon-GR писал(а):Дева
Дзадзена подвинули на пьедестале и он заволновалсяdzadzen писал(а):Тааак ! Конкуренты! Где его фото ?
Теория Лазарева оставила во мне неизгладимый след.Марфа Меньшикова писал(а):Янис, а что вас спустя годы молчания опять заинтересовало на форуме? Что здесь нравится?
http://kp.ua/life/480850-v-horoskope-na-samom-dele-dolzhno-byt-13-znakov-zodyakaEpsylon-GR писал(а):Как это может быть?lyaska писал(а):Значит, левEpsylon-GR писал(а):Дева
Объясни
Zuzechka писал(а):Epsylon-GR, вы почему-то воспринимаетесь очень серьёзным, но ребёнком.
Я же не говорила, что это плохо. Для земного знака вполне нормальное явление.Epsylon-GR писал(а):Я очень серьезный и ребенок одновременно.
Я не винноват- таким меня родили.
Значит лев))Epsylon-GR писал(а):Zuzechka писал(а):Epsylon-GR, вы почему-то воспринимаетесь очень серьёзным, но ребёнком.
Я очень серьезный и ребенок одновременно.
Я не вижу в Епсилоне особо земного знака.Zuzechka писал(а):Я же не говорила, что это плохо. Для земного знака вполне нормальное явление.Epsylon-GR писал(а):Я очень серьезный и ребенок одновременно.
Просто к этой серьёзности надо добавить немного юмора и лёгкости и будет самое то
Согласна, я вот земной лев по планетам.Zuzechka писал(а):Марфа Меньшикова, ну бывают огненные Девы и т.д. надо смотреть гороскоп, что гадать-то!?![]()
Epsylon-GR, могу вам составить вашу карту, если вам интересно.
Но я не профессионал, так что рассказываю только то, что приходит само
Т-т-т. НормальноZuzechka писал(а):Марфа Меньшикова, как твой малышок?
Признаю что Вы АБСОЛЮТНО правы.Zuzechka писал(а):Просто к этой серьёзности надо добавить немного юмора и лёгкости и будет самое то
Пожалуйста объясните- не видите земного знака.Марфа Меньшикова писал(а):Я не вижу в Епсилоне особо земного знака.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей