Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Epsylon-GR, не ломай мне кайф!Epsylon-GR писал(а):Ну че ты пристал Миха?Миха писал(а):Конечно, этот кардиолог, видит и постоянно лицезреть разницу между мужскими и бабими сердцами. И именно он так профессионально и клюёт исключительно только на бабьи сердца.
Natish, ....ээээ... какая ты была 8 лет назад, когда ты выходила замуж... совсем не молодая... Твои фотки на свадьбе, где ты из себя словно Фея!!!... умопомрачительные!!!Natish писал(а):вот иногда тебя совсем не уважаю...был бы бабой, еще махнула бы рукой...но ты ж вроде как мужик?...шо за бабьи позы постоянно, Миха?! Я уже давно переживаю за будущее человечества, а ты тут еще на ночь глядя такие вбросы делаешь страшныеМиха писал(а):разрули эту ситуацию!!!
миша, ты сегодня серенький волчок?Миха писал(а):monroe, я тебя предупреждал, что еще раз всунешься ко мне с образом своего постоянного бой-френда - ты получишь сполна.
Ты не сочла это как мое реальное предупреждение в твой адрес.
Но это уже не мои проблемы - получишь сполна вместе с твоим постоянно пьяным бой-френдом.
Нет, я не думаю, что он пьян.monroe писал(а):миша пьян в дрова
нда?Epsylon-GR писал(а):Он просто кайфует.
Никакие стопы он мне не целовал дорогая и сладкая мояmonroe писал(а):нда?Epsylon-GR писал(а):Он просто кайфует.
от чего он кайфует, стесняюсь спросить? или тебе понравились его поцелуи в твои стопы? так погоди, ещё не вечер...
Сиртаки... это ласковое название древнего танца.Миха писал(а):Сиртаки - это ВЕЩЬЬЬ!!!... скажу я вам... этот танец людей объединяет!..
не согласнаEpsylon-GR писал(а):Сердце- черт его побери, не имеет пол- если оно- сердце...
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя