Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Миха писал(а):Сейчас выяснится, что Мадера никакой не одессит, а интернационалист или космополит безродный... как сказали бы во времена Хрущева-Брежнева.
да, если покопаться в родичах глубоко, только очччень глубоко - окажется, что все мы тут родственники!Epsylon-GR писал(а):И у dzadzena тоже греческие корни есть.
женский кардиологМиха писал(а):Кардиолог женских сердец?Солнышко писал(а):Y-ina писал(а):про образование в Греции.
Эпсилон написал,что он кардиолог,а не преподаватель...
Мадера писал(а):если покопаться в родичах глубоко, только очччень глубоко - окажется, что все мы тут родственники!
Эндрю, как раз, очень серьёзно к презервативам относится.vodoley писал(а):А презервативов в то время небыло.
Эндрю бы позавидовал.
Насколько я помню, он вообще только мирамистином предохранялся, экстремал.Мадера писал(а):Эндрю, как раз, очень серьёзно к презервативам относится.vodoley писал(а):А презервативов в то время небыло.
Эндрю бы позавидовал.
а Одесса и была всегда сборной солянкой, потому щири ее так и прессуют внаглую, шо знают, вольному одесситу до сраки их заеднальнистьМиха писал(а):никакой не одессит, а интернационалист
Чем дальше в лес тем больше для меня непонятных выражений по отношению к украинцам. Natish, что сиё слово означает?Natish писал(а):заеднальнисть
а ты так и не увидел, что там происходит?Миха писал(а):что сиё слово означает
Natish писал(а):до сраки их заеднальнисть
за единую .....которые...Мама Роза писал(а):заеднальность
Спасибо переводчикуСолнышко писал(а):Natish,
я то тебя понимаю,но людям нужен перевод...желательно дословный...
за единую .....которые...Мама Роза писал(а):заеднальность
а кто не хочет единую,т.е. "Украина для украинцев",того немножко пострелять...
особенно тех,кто здесь на Донбассе русские...
как то так...
та всё уже смешалось в доме Облонских... фдк...Миха писал(а):Но эта тема - не та тема, чтобы здесь подобное обсуждать.
какую именно...Миха писал(а):разрули эту ситуацию!
Фиалка, давай ограничимся просто кардиологом и для мужчин, и для женщин.Фиалка писал(а):женский кардиолог
Вот!!! Вот основная и самая пагубная ошибка Epsylonа-GR во всей его профессиональной деятельности.Epsylon-GR писал(а):Фиалка, давай ограничимся просто кардиологом и для мужчин, и для женщин.Фиалка писал(а):женский кардиолог
Сердце- черт его побери, не имеет пол- если оно- сердце...
У Эндрю комплексы, какой экстрим..Таких Эндрю хоть ж. ешьСкарлетт писал(а):Насколько я помню, он вообще только мирамистином предохранялся, экстремал
Ну че ты пристал Миха?Миха писал(а):Конечно, этот кардиолог, видит и постоянно лицезреть разницу между мужскими и бабими сердцами. И именно он так профессионально и клюёт исключительно только на бабьи сердца.
вот иногда тебя совсем не уважаю...был бы бабой, еще махнула бы рукой...но ты ж вроде как мужик?...шо за бабьи позы постоянно, Миха?! Я уже давно переживаю за будущее человечества, а ты тут еще на ночь глядя такие вбросы делаешь страшныеМиха писал(а):разрули эту ситуацию!!!
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей