Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Y-ina писал(а):а это мои первые ученики.
23 мая 1996 года.
Все, любовница наконец уехала и я продолжу свои спортивные занятия. Нужно согнать еще 5 кг жира и тогда я стану нормальный - 70 кг при росте 170 см.dragonfly писал(а):_ANDREW,
прекрасно выглядишь![]()
.....такой лучезарный, скромный, чутьчуть упитанный.......так и хочется тебя ущипнуть
![]()
ну и зря.......лично мне нравятся чутьчуть упитанные мужчины, но именно чуть чуть, в меру.......приятно так полежать потом в кровати, погладить по животу, расслабиться......настоящая сексуальность это легкая расслабленность, а не то, что ты там кудато бежишь, стремишься чемуто соответствовать, борешься за килограммы......это не спорт....быстрей, выше, сильнее_ANDREW писал(а):Все, любовница наконец уехала и я продолжу свои спортивные занятия. Нужно согнать еще 5 кг жира и тогда я стану нормальный - 70 кг при росте 170 см.dragonfly писал(а):_ANDREW,
прекрасно выглядишь![]()
.....такой лучезарный, скромный, чутьчуть упитанный.......так и хочется тебя ущипнуть
![]()
dragonfly писал(а):ну и зря.......лично мне нравятся чутьчуть упитанные мужчины
почему сразу это?.........просто делюсь своими пристрастиями, рассказываю что нравится лично мне, из своего опыта.......Мама Роза писал(а):dragonfly писал(а):ну и зря.......лично мне нравятся чутьчуть упитанные мужчины
а что Эндрю тебя ангажировал уже что ли ?
складывается такое ощущение, что для вас - да.dragonfly писал(а):как будто на земле единственный представитель мужского населения это Эндрю
а на основании чего у вас такие выводы?Y-ina писал(а):складывается такое ощущение, что для вас - да.dragonfly писал(а):как будто на земле единственный представитель мужского населения это Эндрю
ну липнешь ты к нему на форуме знатноdragonfly писал(а):как будто на земле единственный представитель мужского населения это Эндрю
это не заигрывания, а легкий ни к чему не обязывающий флирт, такая форма общения........плюс мне с ним действительно интереснее, чем к примеру обсуждать какието нудные религиозные вопросы или проблемы.......я всегда больше тяготела к мужской кампании, чем к женской.....хотя и женщины бывают очень содержательные личностиY-ina писал(а):dragonfly, на основании ваших регулярных заигрываний с этим господином.
dragonfly писал(а):а легкий ни к чему не обязывающий флирт
Эндрю меня вообще никогда не видел, чего я буду обижаться на человека...ну и потом, мне как то на самом деле все равно, я не настолько зависима от интернета, чтобы так все серьезно восприниматьМама Роза писал(а):dragonfly писал(а):а легкий ни к чему не обязывающий флирт
проблемы с самоуважением у тебя ,Катя : Эндрю тебя жирной назвал ( и не раз)
а ты с ним флиртуешь
Солнышко писал(а):
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя