Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
папа, мама, я - спортивная семьяdised писал(а):У меня сын тоже айкидо занимается
monroe писал(а):как бы клещ тебя не съел
Бриджит писал(а):у нас все деревенские привиты от энцефалита . А в последний раз ехала в деревню, смотрю, лиса дорогу перебежала, и я вспомнила, что лисы часто бешенством болеют.
Рановато тебя выпустили. надо было еще столько же подержать на таких работах - стал бы совсем спортсменом.Монархист писал(а):Мы на Пасху в зоопарке. Я не в настроении, потому что только из концлагеря вышел.![]()
Между прочим, несколько дней в концлагере позитивно влияют на спортивную форму. Жаль, что тут не видно под курткой, но тут у меня уже совсем нет пуза. Когда понаклоняешься 10 часов подряд над ящиками, оно дивным образом быстро сдувается.Но уже через недельку-другую работы грузчиком чел начинает загибаться от истощения. ]
Моня, вам таки надо ещё в магазине потрудиться во славу сброса лишних габаритовМонархист писал(а):Монроша, у вас нет объективного взгляда на жизнь
Недосушился. Приехала из таиланда любовница и я переключился с таблеток для похудания на привезенные тайские капсулы, якобы укрепляющие мужскую силу. -))Мадера писал(а):_ANDREW, а как Вы себя чувствуете?! Удалось "подсушиться"?! Или Пасха удалась на славу?!
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя