Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
У Монро земля в собственности, какие менты.Samersen писал(а):я представляю, у нас сразу в ментовку заберут
а что, она родила? Зачем монро меняться?Бриджит писал(а):ты на фото не изменилась ни капли с прошлого раза!
Скарлетт писал(а):У Монро земля в собственности, какие менты.Samersen писал(а):я представляю, у нас сразу в ментовку заберут
изменилась. но мне приятно, что не сильно заметноБриджит писал(а):monroe, ты на фото не изменилась ни капли с прошлого раза!
тогда понятно! я ж думал это в городеmonroe писал(а):там просто деревня. никому нет дела.
Да ты вообще богатый! вот я приличная тогда была и весила 52 кг, а сейчас у меня вообще живота нет и вешу 48.Монархист писал(а):Для сравнения, вот я в зимой 2014-го, в дни майдана. И живот у меня приличный.
LadyClarick писал(а):Да ты вообще богатый!
понятноSibircevSD писал(а):dragonfly, ну все по тому же - в моей подписи )
...к шашлыкам...SibircevSD писал(а):dragonfly, ну все по тому же - в моей подписи )
Монро, фу-фу-фу в колхоз. Мне лучше по рыбалкам, на природу, к костру, к озеру, к комарам )
Сейчас это может быть небезопасно для жизни и здоровья - Клещи... При СССР леса опрыскивали, а сейчас их расплодилось.SibircevSD писал(а):Монро, фу-фу-фу в колхоз. Мне лучше по рыбалкам, на природу, к костру, к озеру, к комарам )
Да здесь дежанейров без шансов, завалит егоБриджит писал(а):Монархист, хороший мужчина, видный
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей