Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
... а мальчику было, как минимум, лет 50....Солнышко писал(а):хороший мальчик...monroe писал(а):повернулся и крикнул - Мир! Труд! Май!
прально, стаканы богемия. Миша склонен ко всему гламурномуSamersen писал(а):Миха, Мишань, скажи что стаканы и Монро тебе перевозбудили? Это ж так просто: да.
monroe, вот ты же видишь, что мальчиггг нарывается на мою симпатию к нему. Может быть, ты всё же уделишь этому мальчиггу свое внимание!?Samersen писал(а):Миха, Мишань, скажи что стаканы и Монро тебе перевозбудили? Это ж так просто: да.
ЁЁЁЁ!!!! как ты помолодела за последние 5 лет!monroe писал(а):кто нам запретит?Samersen писал(а):monroe, это у вас так на улице можно шашлыки делать? Круто
несколько лет назад на том же месте:
СТ делала шашлыки под домом.Samersen писал(а):monroe, для нас в городе это не реально, поэтому я заметил
Добавлено Вс, 1 мая 2016, 20:08:
Миха, девочка, алле ап, фотку выложишь?
Безусловно: это её классно характеризует: - Шашлыки под домом...monroe писал(а):СТ делала шашлыки под домом.
Samersen писал(а):Миха, мишаня, подмазываетсяна шашлычок
пасиб, дорогой. редкий день без суеты и напряга.Samersen писал(а):monroe, молодцы, отличные фотки и настроение
я каждому проходящему говорила Христос воскресе! мне все отвечали Воистину воскресе!Samersen писал(а):monroe, и чего никто не подходил, у вас там народ ходит?
а ты скажи, мне у стен больше нравитсяmonroe писал(а):а ещё одна тётка на обратном пути спросила: у вас что, за домом участка нету?
почему?Samersen писал(а):а ты скажи, мне у стен больше нравитсяmonroe писал(а):а ещё одна тётка на обратном пути спросила: у вас что, за домом участка нету?
я представляю, у нас сразу в ментовку заберут
это не тротуар. я сижу на своём крыльце мастерской.Фиалка писал(а):шашлыки на тротуаре - это смело
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей