Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
прям умиляет каждый раз - а шош вам майданутым не хватало то? если вам так не нравилось в той Украине и вы так ненавидели то правительство - чеж вы в ней остались то, расхреначили все к фигам? не проще было увалить туда, где нравится?9999 писал(а):Монархист, если вы не любите так страну правительство в которой вы живете, почему вы находись в ней?
может ему еще работу найти? пусть сам ищетNatish писал(а):оплатишь ему переезд?9999 писал(а):почему вы находись в ней?
а с какого перепугу он должен бросать свой дом? только потому, что свидомым так захотелось?Samersen писал(а):может ему еще работу найти?
Я был не прав: воспринимал по началу эту деточку Samersenа, как своего ровесника... приблизительно...Скарлетт писал(а):Samersen, где он старый-то, он наш ровесник - ты себя старым считаешь?
Нифига подобного. Какая установка в голове вбита, то и будешь видеть, на таких работадателей и будешь натыкаться.Samersen писал(а):И работу найдешь только по молодости и карьерный рост.
Я так считаю - если человек способен испытывать крайнее недовольство ситуацией, то он способен и на то, чтоб изменить ситуацию в реале, пока ноги ходят, говорить может и под себя не мочится.Samersen писал(а):Все перемещения, переезды совершаются до 35
так че не уехал то до майдана - если не нравилось?9999 писал(а):Мне интересны ваши реплики ,я никого не выгоняю))
Но почему то кажется что будь в России к примеру ,человек тоже бы критиковал....
Чтобы вы пели тогда,истиные патриоты?
Ну, НЕ ПОНИМАЮ9999 писал(а):Чтобы вы пели тогда,истиные патриоты?
сейчас качественно поменялось отношение работодателей к работникамСкарлетт писал(а):Когда-то я тоже переживала, что "до 35-ти"; не знаю, что сейчас доминирует в моих мозгах, но я, наоборот, постоянно натыкаюсь на предпочтения работадателями людей моего возраста.
так уже не надо уезжать тем, кто не доволен?9999 писал(а):Самое интересное ,что каждый читает,воспринимает только со своей позиции.
И главное ,чтобы прекратить войну,надо бы любыми способами ,отделениями не отделениями,не говоря уже , о не начинании войны,как таковой.
Еще Снл говорил как начинается война ,сначала не могут решить вопрос между собой дипломаты,далее вступают в ход военные и начинается война.Фиалка писал(а):так уже не надо уезжать тем, кто не доволен?9999 писал(а):Самое интересное ,что каждый читает,воспринимает только со своей позиции.
И главное ,чтобы прекратить войну,надо бы любыми способами ,отделениями не отделениями,не говоря уже , о не начинании войны,как таковой.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя