Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Ольга Совякина писал(а):я в тату салоне
всего два месяца в колонии, а уже заразилась.Ольга Совякина писал(а):я в тату салоне
та я сама уже пошутила по сему поводуY-ina писал(а):всего два месяца в колонии, а уже заразилась.
ну ...судя по фотке не на заднее- что уже не может не радовать.Скарлетт писал(а):Что, на какое место
Natish писал(а):какую феню Совякина набила
Я в тату не разбираюсь.Ольга Совякина писал(а):я вам потом фотку скину- самой татуировки.
дожили....Ольга Совякина писал(а):отрицаловскую звезду и крестик за первую ходку
да...как я сегодня сказал дочери- ты мне сделала подарок НА ВСЮ жизнь...Солнечный лучик писал(а):Это из серии тех, что уже не выведешь?
мой старший ребёнок делает татуировки с 19 лет, и всё это время эскизы ей делала Я, и от отца скрывала её походы в тату салон.Солнышко писал(а):и это Совякина...дама с традиционными ценностями...
Ольга Совякина писал(а):На самой татуировке мой тотем- он (она) ко мне ходит во сне с 80-ых годов. Я в то время даже про понятие ТОТЕМ не знала- после первого сна стала изучать чего за зверь такой- тотем.
а с прошлого года мне уже и место было указано, и состоялась беседа на тему, что пора бы уже и обряд провести.
провела
Честно говоря, я даже в интернете ни разу не читала характеристики моего зверя- ну тотем и тотем---ей наверное лучше знать на кой она ко мне приставлена.
да и вообще не хочу знать никаких интерпритаций моей татуировки- главное что вписалось гармонично..что при моём возрасте довольно проблематично было.
по моей дочери могу сказать- что меняют, и именно в НУЖНУЮ сторону. А уж лучше-нет...не мастеру об том судить. В правильнуюСкарлетт писал(а):А, статью прочитала мастера тату (у нас на форуме выкладывали), что татухи могут жизнь кардинально менять, и не всегда в лучшую сторону.
мой зверь не сова...Сов я просто люблю. А тот зверь, в мои полные незнания потустороннего 19 лет, был настолько неожиданен, что я почти обидела его своей приземленностью.Мадера писал(а):Сова, как символ, весьма неоднозначен.
ну судя по ребёнку ТАК и есть (видимо именно потому что изменения в жизни наступают и весьма значительные- подсаживаешься именно на этот эффект, как я поняла), но мне...короче важно было сделать так, чтоб тотем мой перестал так сильно настаивать.Мадера писал(а):И смотрите - татушки затягивают. Начнёте - не остановитесь.
Ольга Совякина писал(а):я свою вообще около 25 лет вынашивала.
ну я как бы больше одной ходки не планируюY-ina писал(а):Тюрьма. Татуировки.
Примите моё искреннее восхищение!Ольга Совякина писал(а):татуировка- ритуал. Никакого обезболивания, никаких поблажек. С болью и кровью
ахаМадера писал(а):Примите моё искреннее восхищение!
Ольга Совякина писал(а):не для красоты же их лепить на себе...для красоты вон картинки на стену вешают или брюлики на шею- разонравилось- поменял и всего делов.
Татуировка дело глубоко личное, можно сказать сакральное.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя