Разговоры из темы "Наши лица"

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

#1 обычный » Вс, 8 января 2012, 15:09

Изображение
В переубеждении убеждённого мало смысла.
Так же, как и мало его в своей жёсткой убеждённости.
обычный M
Автор темы
Аватара
Темы: 79
С нами: 15 лет 2 месяца

• 1

Re: Наши лица. (трафик)

#2801 _ANDREW » Чт, 10 декабря 2015, 12:58

Iren4 писал(а):
Y-ina писал(а):
Iren4 писал(а):Ну обделила бедолагу природа...
чем?
Не.. :-D Ну, не зря, видимо, говорится: на вкус, на цвет товарища нет :-D
Тащи свое фото в студию. Ща посмотрим на Красоту.
_ANDREW
Оптимист года
Аватара
Темы: 6
С нами: 16 лет 2 месяца
О себе: Я совесть не имею!

#2802 Y-ina » Чт, 10 декабря 2015, 13:01

Iren4, вам не нравится внешность Андрея? А чья нравится?
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: горный скорпион

#2803 Iren4 » Чт, 10 декабря 2015, 13:03

А ты мне на слово поверь.. :-D Уж больно хороша :-D
29 Возложите иго Мое на себя и научитесь у Меня кротости и смирению сердца, и обретете покой для душ ваших; (Иер.6.16)
Iren4
Аватара
Темы: 38
С нами: 17 лет 1 месяц

• 6

#2804 scarly » Чт, 10 декабря 2015, 13:12

_ANDREW писал(а):Важна, еще как! И рост, и фигура, и внешность - для баб это главное.
Враньё. В мужчине привлекательность - это ум, обаяние, харизма.
К внешности вообще это отношения не имеет - разве что в том смысле, что внутреннее в мужчине (да и вообще в людях) проявляется на физическом; допустим, человек-нюня, в страхах, может быть рыхловатым, пузатым - но непривлекательным в нём будет как раз его духовное состояние и состояние ума, а не внешнее.
Мы, бабы, не так примитивно устроены, как вы. :)
scarly

#2805 joinus » Чт, 10 декабря 2015, 13:17

Скарлетт писал(а):Враньё. В мужчине привлекательность - это ум, обаяние, харизма.
Я хотела Эндрю то же самое возразить, но потом подумала, может, у него просто другой опыт. Есть же женщины у которых стоят другие акценты в выборе, чем те, что ты перечислила.
joinus

#2806 dragonfly » Чт, 10 декабря 2015, 13:20

joinus писал(а):Есть же женщины у которых стоят другие акценты в выборе, чем те, что ты перечислила.
мне кажется, женщины с такими акцентами очень жестоко обламываются по судьбе :-D :-D

phpBB [media]

связываться с красивыми мужчинами не стоит :smile: :smile:

Добавлено спустя 49 секунд:
Скарлетт писал(а):
_ANDREW писал(а):Важна, еще как! И рост, и фигура, и внешность - для баб это главное.
Враньё. В мужчине привлекательность - это ум, обаяние, харизма.
:)
сила духа, духовность
dragonfly
Темы: 29
С нами: 10 лет 4 месяца

#2807 joinus » Чт, 10 декабря 2015, 13:22

dragonfly писал(а):мне кажется, женщины с такими акцентами очень жестоко обламываются по судьбе

Ну, люди от жизни обычно получают тот банкет, который заказывают.
joinus

#2808 dragonfly » Чт, 10 декабря 2015, 13:22

joinus,
:smile:
о да
dragonfly

• 1

#2809 Монархист » Чт, 10 декабря 2015, 13:52

Y-ina писал(а):Монархист, не приставайте к мужчинам

Извиняюсь, что вклиниваюсь в разговор о красоте с сугубо личным.
Y-ina, но приставать к женщинам на форуме мне уже не позволяет формат нашедшего свою любовь.
А что вам мешало сначала встретить любимого человека, а потом отправиться в путешествие с ним? Как по мне, так путешествия вторичны, главное - с кем. Вы, действительно, при определённых раскладах мне подошли бы (если б я был из Казани или Питера :grin: ). Но я давно понял, что счастье нужно искать в своём кругу, там, где всё для тебя родное. И этот человек реально обо мне заботится - она мои болячки лечит и вылечивает, духовные и телесные. :smile:
Тут я безработный и хороших футболов уже нет, кругом, действительно, развал всего, в том числе и футбола. Но, глядишь, где-то постою на матче, и какие-то копейки на хлеб наскребутся, за сдачу квартиры с учётом квартплаты капнет 1000 гривень (ок. 3000 р.) и т.д. А мою судьбу, как безработного, без профессии, и 30 летнеНЕработавшего в чужой стране наиболее ярко описала здесь Alisa SU :smile: :
/viewtopic.php?f=3&t=58194&p=2483885&hilit=бутылками+или+монетками#p2483885
Монархист
Аватара
Темы: 14
С нами: 15 лет 7 месяцев

#2810 Y-ina » Чт, 10 декабря 2015, 13:55

Монархист писал(а):А что вам мешало сначала встретить любимого человека, а потом отправиться в путешествие с ним?
эээээ.... все смешалось в вашей голове.... какая связь?
Любимого человека я, действительно, нашла раньше, чем начала путешествовать.
На днях осознала, что последний любимый был откровенным дураком. Он не умел путешествовать.
:grin:
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

• 2

#2811 Мама Роза » Чт, 10 декабря 2015, 13:58

Скарлетт писал(а):В мужчине привлекательность - это ум, обаяние, харизма.
и еще кубике на прессе :-D
Мама Роза

#2812 Vesna1 » Чт, 10 декабря 2015, 13:59

Не для всех. :smile:
Если уж говорить о факторах привлекательности, то голос для меня важнее внешности. А внешность вообще не стояла никогда ни на первом, ни на втором местах. :smile:

Добавлено спустя 45 секунд:
Мама Роза писал(а):и еще кубике на прессе
У меня они вызывают отторжение, особенно те, которые сильно выражены.
Хотя, конечно, кубики - не главное. Если человек хороший, можно смириться и с ними.
Последний раз редактировалось Vesna1 Чт, 10 декабря 2015, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Vesna1

#2813 Монархист » Чт, 10 декабря 2015, 14:00

Y-ina писал(а):
Монархист писал(а):А что вам мешало сначала встретить любимого человека, а потом отправиться в путешествие с ним?
эээээ.... все смешалось в вашей голове.... какая связь?
Любимого человека я, действительно, нашла раньше, чем начала путешествовать.
На днях осознала, что последний любимый был откровенным дураком. Он не умел путешествовать.
:grin:

Мой опыт говорит обратное. Не важно, умеешь ли ты путешествовать, а важно, умеешь ли ты заработать на путешествие. А правильно отдыхать тебя какнить научит любимая женщина непосредственно на месте. :grin:
Монархист
Аватара

• 1

#2814 dragonfly » Чт, 10 декабря 2015, 14:03

Vesna1 писал(а):
Не для всех. :smile:
Если уж говорить о факторах привлекательности, то голос для меня важнее внешности. А внешность вообще не стояла никогда ни на первом, ни на втором местах. :smile:

.
голос это сексуальность 100%
dragonfly

• 1

#2815 Vesna1 » Чт, 10 декабря 2015, 14:05

dragonfly писал(а):голос это сексуальность 100%
В голосе вообще много всего. Не только тембр, модуляция, умение пользоваться голосом и говорить. Там и настроение, там и состояние, много всякого.
Vesna1

#2816 Y-ina » Чт, 10 декабря 2015, 14:19

Монархист, да дикий это был человек. Абсолютно дикий горный козел.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#2817 Человеков » Чт, 10 декабря 2015, 14:25

на самом деле женщина всегда знает, чего она хочет. но она не всегда понимает это на сознательном уровне. это и есть ключевой момент женской загадки http://www.youtube.com/watch?v=73MFoQBVhSY
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 7 месяцев
О себе: Не мужик. А барин.

#2818 Монархист » Чт, 10 декабря 2015, 14:35

Y-ina писал(а):Монархист, да дикий это был человек. Абсолютно дикий горный козел.

Вот у меня и сложилось такое мнение, основанное на опыте, что любовь в идеале должна бы быть подкреплена дружбой в детстве, юности или молодости, чтоб любимый человек не был для вас "сюрпризом". Или, как минимум, общий профколлектив тоже раскрывает человека. А форум - это рулетка. Такая же, как я в 90-е искал по объявлениям и всё без толку.
Особенно сейчас, с этой ситуацией в политике. Они познакомились на форуме. Она/или он оказался свидомым, за "Славу нацiї", а он за Россию и русский интернационал. Дальше что? Кому-то поступаться принципами?
Монархист
Аватара

• 2

#2819 _ANDREW » Чт, 10 декабря 2015, 14:37

Монархист писал(а):[Особенно сейчас, с этой ситуацией в политике. Они познакомились на форуме. Она/или он оказался свидомым, за "Славу нацiї", а он за Россию и русский интернационал. Дальше что? Кому-то поступаться принципами?
Совсем вы там епнулись со своей политикой! Я понимаю еще бросить девушку за то что она орал или анал не практикует. Но за незалежность.... Это клиника!
_ANDREW
Оптимист года
Аватара
Темы: 6
С нами: 16 лет 2 месяца
О себе: Я совесть не имею!

#2820 Мама Роза » Чт, 10 декабря 2015, 14:52

_ANDREW писал(а):Я понимаю еще бросить девушку за то что она орал или анал не практикует. Но за незалежность.... Это клиника!

Эндрю , прекрати :-D
Мама Роза

Пред.След.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"