Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Тащи свое фото в студию. Ща посмотрим на Красоту.Iren4 писал(а):Не..Y-ina писал(а):чем?Iren4 писал(а):Ну обделила бедолагу природа...Ну, не зря, видимо, говорится: на вкус, на цвет товарища нет
Враньё. В мужчине привлекательность - это ум, обаяние, харизма._ANDREW писал(а):Важна, еще как! И рост, и фигура, и внешность - для баб это главное.
Я хотела Эндрю то же самое возразить, но потом подумала, может, у него просто другой опыт. Есть же женщины у которых стоят другие акценты в выборе, чем те, что ты перечислила.Скарлетт писал(а):Враньё. В мужчине привлекательность - это ум, обаяние, харизма.
мне кажется, женщины с такими акцентами очень жестоко обламываются по судьбеjoinus писал(а):Есть же женщины у которых стоят другие акценты в выборе, чем те, что ты перечислила.
сила духа, духовностьСкарлетт писал(а):Враньё. В мужчине привлекательность - это ум, обаяние, харизма._ANDREW писал(а):Важна, еще как! И рост, и фигура, и внешность - для баб это главное.
dragonfly писал(а):мне кажется, женщины с такими акцентами очень жестоко обламываются по судьбе
Y-ina писал(а):Монархист, не приставайте к мужчинам
эээээ.... все смешалось в вашей голове.... какая связь?Монархист писал(а):А что вам мешало сначала встретить любимого человека, а потом отправиться в путешествие с ним?
и еще кубике на прессеСкарлетт писал(а):В мужчине привлекательность - это ум, обаяние, харизма.
Не для всех._ANDREW писал(а):Важна, еще как! И рост, и фигура, и внешность - для баб это главное.
У меня они вызывают отторжение, особенно те, которые сильно выражены.Мама Роза писал(а):и еще кубике на прессе
Y-ina писал(а):эээээ.... все смешалось в вашей голове.... какая связь?Монархист писал(а):А что вам мешало сначала встретить любимого человека, а потом отправиться в путешествие с ним?
Любимого человека я, действительно, нашла раньше, чем начала путешествовать.
На днях осознала, что последний любимый был откровенным дураком. Он не умел путешествовать.
голос это сексуальность 100%Vesna1 писал(а):Не для всех._ANDREW писал(а):Важна, еще как! И рост, и фигура, и внешность - для баб это главное.![]()
Если уж говорить о факторах привлекательности, то голос для меня важнее внешности. А внешность вообще не стояла никогда ни на первом, ни на втором местах.
.
В голосе вообще много всего. Не только тембр, модуляция, умение пользоваться голосом и говорить. Там и настроение, там и состояние, много всякого.dragonfly писал(а):голос это сексуальность 100%
Y-ina писал(а):Монархист, да дикий это был человек. Абсолютно дикий горный козел.
Совсем вы там епнулись со своей политикой! Я понимаю еще бросить девушку за то что она орал или анал не практикует. Но за незалежность.... Это клиника!Монархист писал(а):[Особенно сейчас, с этой ситуацией в политике. Они познакомились на форуме. Она/или он оказался свидомым, за "Славу нацiї", а он за Россию и русский интернационал. Дальше что? Кому-то поступаться принципами?
_ANDREW писал(а):Я понимаю еще бросить девушку за то что она орал или анал не практикует. Но за незалежность.... Это клиника!
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей