Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Блондинка! Лицо мне нравилось, но я его уже плохо помню - она давно тут не появлялась или ник сменила.Y-ina писал(а):_ANDREW, фигура, размеры - не помню, но что красивого в лице? Мне правда интересно.
_ANDREW писал(а):
На форуме мало красивых женских лиц
_ANDREW писал(а):Блондинка! Лицо мне нравилось, но я его уже плохо помню - она давно тут не появлялась или ник сменила.Y-ina писал(а):_ANDREW, фигура, размеры - не помню, но что красивого в лице? Мне правда интересно.
На форуме мало красивых женских лиц, поэтому я ее запомнил. И возмутился, что кое-кто не по чину замахнулся - красотки не для обычных безработных парней.
_ANDREW, будем смотреть правде в глаза - тебе она бы тоже не дала._ANDREW писал(а):такая красотка тебе бы в жизни не дала.
насколько я помню, у неё была какая-то история отношений ...скажем так, не по тому статусу, что ей Эндрю навесил.Скарлетт писал(а):_ANDREW, будем смотреть правде в глаза - тебе она бы тоже не дала._ANDREW писал(а):такая красотка тебе бы в жизни не дала.
Мария весьма горделивая девушка, по ощущениям, вряд ли стала бы размениваться на потаскунов.
да уж, я бы долго возмущался такому непотребству. Хватит с меня того, что мне на днях коллеги показали жену американского миллиардера (создателя фейсбука). Вот уж попрание всех основ и наплевательство на мнение окружающих!Монархист писал(а):[А то бы для тебя бы это был стресс - безработный нищеброд и высокая блондинка.![]()
Знаю, поэтому и возмущаюсь. Уж если мне не дали, то ему не гоже к ней яйца подкатывать. У нее был какой то женатый мужик с большими деньгами и положением в обществе (если я правильно помню).Скарлетт писал(а):_ANDREW, будем смотреть правде в глаза - тебе она бы тоже не дала._ANDREW писал(а):такая красотка тебе бы в жизни не дала.
Мария весьма горделивая девушка, по ощущениям, вряд ли стала бы размениваться на потаскунов.
Есть красота очевидная, о которой никто не станет спорить. И есть красота на любителя - неочевидная или очевидная при определенных обстоятельствах..Y-ina писал(а):Вот я все думаю, есть в красоте загадка или нет ее.....
нет такой._ANDREW писал(а):Есть красота очевидная, о которой никто не станет спорить
Конечно. Поэтому не подкатываю ко всем кто понравился - знаю свое место.Iren4 писал(а):_ANDREW,
Ты на себя в зеркао хоть иногда смотришь
думаете, так важна для женщины мужская внешность (я не беру крайности, когда он в ширь больше чем в высь)._ANDREW писал(а):Конечно. Поэтому не подкатываю ко всем кто понравился - знаю свое место.
чем?Iren4 писал(а):Ну обделила бедолагу природа...
Важна, еще как! И рост, и фигура, и внешность - для баб это главное.joinus писал(а):думаете, так важна для женщины мужская внешность (я не беру крайности, когда он в ширь больше чем ввысь)._ANDREW писал(а):Конечно. Поэтому не подкатываю ко всем кто понравился - знаю свое место.
тем более, женщины больше головой западают, разве нет?
Не..Y-ina писал(а):чем?Iren4 писал(а):Ну обделила бедолагу природа...
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей