Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Здорово. В стиле Кэри Бредшоу.
Пиджак шикарный!LottaMarkus писал(а):Киркоров на ПМЭФ
Это они пришли на какое то мероприятие благотворительное, т.е. они были к месту.СТ писал(а):iriss, меня чуть не затошнило от расчесок из карманов... я, конечно, понимаю, что это как бэ аксуссуар, но назначение расчесок интимное, онаб туда еще волосы начесала для пущей эффектности....
в каком месте благотворительность должна отображаться в виде расчесок? Парикмахерская для бездомных???? ну... нет.iriss писал(а):Это они пришли на какое то мероприятие благотворительное, т.е. они были к месту.
Возможно, это создано для визажистов на съемочных площадках. Попросили пропиарить - одела. Может быть и сама захотела - медийным лицам надо постоянно о себе заявлять, удивлять.СТ писал(а):в каком месте благотворительность должна отображаться в виде расчесок? Парикмахерская для бездомных???? ну... нет.iriss писал(а):Это они пришли на какое то мероприятие благотворительное, т.е. они были к месту.
14 часов назад, Газета.Ру, Светская жизнь
Стало известно, сколько сын Киркорова потратил на создание коллекции одежды
Мартин попробовал себя в роли дизайнера.
Источник: Personastars.com
Звездный дизайнер Аника Керимова рассекретила сумму, которую сын Филиппа Киркорова Мартин потратил на создание модной коллекции одежды. Ее слова цитирует StarHit.
«На создание коллекции с Мартином ушло более десяти миллионов рублей. Линейка дорогая, потому что вся одежда выполнена из самых качественных материалов. Я сразу решила, что она должна быть в сегменте люкс. Там будут и натуральные шелка, и камни Сваровски, и перья», — объяснила Керимова.
По словам дизайнера, в ходе создания нарядов многая работа выполнялась вручную.
Керимова похвалила Киркорова-младшего за старания. Она отметила, что у мальчика настоящий талант, и у него есть шансы стать успешным дизайнером.
«Мы вместе разрабатывали все образы: Мартин, несмотря на юный возраст, активно наблюдал за процессом, вносил свои коррективы. Видно, что модная индустрия ему очень нравится. Я думаю, при желании он может стать одним из самых ярких дизайнеров России», — заявила владелица дома моды.
Мартин нарисовал собственную коллекцию одежды. Вдохновительницей для нарядов послужила его сестра Алла-Виктория.
В день рождения мальчика — 29 июня — состоится грандиозный показ его первой коллекции.
О, у меня недавно были такие волосы, долго носила но вот пришел китайский корпоратив и ч теперь черная) фиг избавишься теперь)LottaMarkus писал(а):Джоли сменила имидж
Добавлено Ср, 28 июня 2023, 3:52:
Радикально сменившая имидж Анджелина Джоли вышла на публику в Нью-Йорке
https://lady.mail.ru/article/531414-pohudevshuyu- ... nu-dzholi-zametili-v-nyu-jork/
У нее дети, девочки и что то они устраивали, уже не помню.СТ писал(а):в каком месте благотворительность должна отображаться в виде расчесок? Парикмахерская для бездомных???? ну... нет.iriss писал(а):Это они пришли на какое то мероприятие благотворительное, т.е. они были к месту.
На первых 2 как раз индианка а дальше мулатка.LottaMarkus писал(а):Индианка - красивая женщина. Напоминает Анджелину Джоли, у которой в крови много чего намешано.
Но только, как-будто, на первых 2-х фото другая женщина - более темная и старше.
Возможно, но это кадр из фильма, она нек визажист вроде по фильму, хотя даже не знаю кто она)LottaMarkus писал(а):Возможно, это создано для визажистов на съемочных площадках. Попросили пропиарить - одела. Может быть и сама захотела - медийным лицам надо постоянно о себе заявлять, удивлять.
Джоли стареет. Её можно понять.LottaMarkus писал(а):Джоли сменила имидж
А мне Вы категорически не нравитесь в блонде. Сорри! Лезу не в своё дело! конечно...iriss писал(а):О, у меня недавно были такие волосы, долго носила но вот пришел китайский корпоратив и ч теперь черная)
Так наоборот я темная, каштанчик такой. Но черный мне тоже не очень, иногда получается покраситься в более коричневый, уже лучше.Мадера писал(а):А мне Вы категорически не нравитесь в блонде. Сорри! Лезу не в своё дело! конечно...
Но, там, в блонде, это не Вы! Хотя, я, конечно, понимаю, краситься постоянно, это напрягает.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя