Мадера писал(а):Однозначно - глинвейн!
Это, наверное, отличное средство по "горячим следам", когда вот только-только продрог, промерз, простуда еще не успела прочно вцепиться в твою тушку, она еще на поверхности, и требуется стряхнуть ее с себя, пока не заболел.
Мне это похоже помогло на прошлой неделе_____ездили в командировку в другой город, а погода такая противная была, то ноль и промозгло-сыро, то минус, гололед и резкий ветер с метелью....
Дома после горячей ванны меня напоили прямо на голодный желудок глинтвейном

знаете, что-то как-то очень ненадолго хватило моей активности, я уползла в спальню в полудреме какой-то, немножко с друзьями в аське поболтала и откючилась)) Подейтвовало как сногсшибательное просто снотворное. Я ничего не слышала до самого утра, даже писять не ходила и снов не видела
Утром встала бодренькая, выспавшаяся, полная сил, без намека на какую-то простуду.
А вот мужчина, с которым были в командировке, заболел, к сожалению.

Возможно потому, что я в тот вечер практически не ела, а лишь это горячее вино и кусочки горно-творожного соленого сыра, а он плотно покушал...
Добавлено спустя 28 минут 13 секунд:Готовите что-то с гранатом?
Я делала как-то помню парочку салатов, ничего так, в принципе, вкусно. Сама я могу с огромным наслаждением просто есть этот фрукт, а вот моих, особенно мужчин, буквально заставлять-уговаривать приходится! Выручают еще в этом плане свежевыжатые соки
Но вот хочу ввести гранат в основные блюда, в горячее в том числе. Да и десерты интересны.
.jpg)
Знаю, что гранат традиционно испольуется в азерайджанской и армянской вроде бы кухнях, в кавказских в общем, а там многое с бараниной вкуснейше готовят. У нас своя свежайшая баранинка с Алтая...