Разговоры из темы "Наши лица"

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

#1 обычный » Вс, 8 января 2012, 15:09

Изображение
В переубеждении убеждённого мало смысла.
Так же, как и мало его в своей жёсткой убеждённости.
обычный M
Автор темы
Аватара
Темы: 79
С нами: 15 лет 2 месяца

Re: Наши лица. (трафик)

#2761 scarly » Пн, 7 декабря 2015, 9:15

Монархист писал(а):Это было демоническое наваждение, которое я вспоминаю с ужасом.
По-моему, не стоит воспринимать унижение и отверженность как демоническое наваждение, это помогает сбалансировать гордыню. Если сейчас есть гармоничные отношения, значит, Маша не прошла зря.
scarly

• 3

#2762 L@risa » Пн, 7 декабря 2015, 14:22

Марианна, создай тему, куда душещипательные истории можно размещать.
Жизнь гораздо богаче на сюжеты о любви :angel: .
L@risa

• 1

#2763 9999 » Пн, 7 декабря 2015, 22:09

Скарлетт писал(а):По-моему, не стоит воспринимать унижение и отверженность как демоническое наваждение, это помогает сбалансировать гордыню. Если сейчас есть гармоничные отношения, значит, Маша не прошла зря.
Ты хочешь сказать , что всё жизни, не случайно или случайно наоборот ?........ :grin:
Но, в любом случаю , твоя направленность мысли ,мне нравится , скажем позитивная , положительная .

Спойлер
phpBB [media]
:smile:
Спойлер
phpBB [media]

Темы: 11
С нами: 16 лет 1 месяц

#2764 Ли за » Пн, 7 декабря 2015, 22:19

9999 писал(а):
Скарлетт писал(а):По-моему, не стоит воспринимать унижение и отверженность как демоническое наваждение, это помогает сбалансировать гордыню. Если сейчас есть гармоничные отношения, значит, Маша не прошла зря.
Ты хочешь сказать , что всё жизни, не случайно или случайно наоборот ?........ :grin:
Но, в любом случаю , твоя направленность мысли ,мне нравится , скажем позитивная , положительная .
А мне таковой она не кажется: всё, что было - то прошло и было не со мной, а с каким-то другим "я" == мое сегодняшнее "я" ничто общего не имеет с моим вчерашним "я", которое (с кем моё "я" общалось - олицетворяют со мной сегодняшним) есть только как бы причина моего сегодняшнего "я".

"я" - там, где твои мысли. И если твое сегодняшнее "я" там же, где было твое вчерашнее "я" - значит: ты - мумия... ты никуда не двигаешься = ты - памятник самому себе.
И говорить или некому "Господу" за вчерашнее "Спасибо"... или самому себе:
- Как ты вчера хорошо поступил!...
... это только повод, чтобы ты сам себе делал отмазку в своей бездеятельности относительно своего трансформирования... ХОТЬ КУДА-ТО!... чтобы не быть похожим на истукана с острова Пасхи.

9999 писал(а):
Спойлер
phpBB [media]
9999, а кого ты любишь, кроме самого себя и кроме той виртуальной барышни, с которой ты так и не встретился?
Ли за

#2765 9999 » Пн, 7 декабря 2015, 22:26

Ли за писал(а):9999, а кого ты любишь, кроме самого себя и кроме той виртуальной барышни, с которой ты так и не встретился?
на хороший вопрос , готовы ответить мычанием (с) Б.Г.
)))
кстати , только вот недавно думал , кого я люблю , кроме самого себя , и что я приношу ,что я могу дать кому либо , или даю ...и т.д.
ПС....а с той виртуальной барышней , я не встречаюсь ,но могу её увидеть, при желании, но я, не хочу больше ...по разным причинам ...можно сказать кармическим
:-D

#2766 Ли за » Пн, 7 декабря 2015, 22:28

9999 писал(а):а с той виртуальной барышней , я не встречаюсь ,но могу её увидеть, при желании, но я, не хочу больше ...по разным причинам ...можно сказать кармическим
Смерти боишься, прощелыга праведный?
Ли за

#2767 9999 » Пн, 7 декабря 2015, 22:30

Ли за, :grin:
отлучусь на немного )

#2768 Ли за » Пн, 7 декабря 2015, 22:34

ПопИсать?
Нет проблем!...
Можешь даже и более великие дела сделать.
Ли за

#2769 9999 » Пн, 7 декабря 2015, 23:23

на пару ,тройку дней , а может и больше....

ПС: поставлю лирику ))), однако ты , меня развеселил , поднял настроение , сенькью
Спойлер
phpBB [media]

#2770 Ли за » Пн, 7 декабря 2015, 23:35

Надеюсь - не в зону АТО.
Удачи!

Спойлер
phpBB [media]
Ли за

• 1

#2771 Марианна » Пн, 7 декабря 2015, 23:45

L@risa, :smile: ну можно попробовать))
/viewtopic.php?f=3&t=61859
Последний раз редактировалось Марианна Вт, 8 декабря 2015, 1:25, всего редактировалось 1 раз.
Марианна

#2772 scarly » Вт, 8 декабря 2015, 1:02

Ли за писал(а):9999 писал(а):

Скарлетт писал(а):
По-моему, не стоит воспринимать унижение и отверженность как демоническое наваждение, это помогает сбалансировать гордыню. Если сейчас есть гармоничные отношения, значит, Маша не прошла зря.

А мне таковой она не кажется: всё, что было - то прошло и было не со мной, а с каким-то другим "я" == мое сегодняшнее "я" ничто общего не имеет с моим вчерашним "я", которое (с кем моё "я" общалось - олицетворяют со мной сегодняшним) есть только как бы причина моего сегодняшнего "я".
Ну, видишь, какие мы с тобой разные.
Для меня, часто, особенно в последнее время, живущей одним днём, "в отсеке одного дня" - моё вчерашнее и моё завтряшнее вполне иллюзорно - но не я в нём; также, как и те люди, которых я любила. Неважно, в прошлом они, или в настоящем - как и я сама, это в некотором роде постоянные величины. Вернее, чувства, наполнявшие моё внутреннее по отношению к ним.
Реальность - декорации, мы - актёры, отыгрывающие роль по сценарию в этих декорациях; и только чувства, я считаю, единственное нетленное, настоящее, которое останется даже после того, как смоешь грим и разберут декорации.
Потому что они - часть нас.
Называть свои чувства в прошлом "дьявольским искушением" или чем-то подобным - это вроде как отторгать часть себя, предавать себя.
Ну это ИМХО.
Потому что мы все разные.
И способ общения с миром и собой у каждого свой и каждый имеет право быть, свободная воля.
scarly

#2773 Gulya » Вт, 8 декабря 2015, 6:37

Все в жизни взаимосвязано, если бы не было истории с Машей, не было бы этой - настоящей истории, у меня похоже было, только там не Маша была и не вирт :ugu:
Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Gulya F
Аватара
Темы: 15
С нами: 14 лет 1 месяц

#2774 Ли за » Вт, 8 декабря 2015, 9:33

Скарлетт писал(а):Потому что мы все разные.
И способ общения с миром и собой у каждого свой и каждый имеет право быть, свободная воля.
В чем наша разность?
В качестве дерьма, из которого каждый их нас состоит?
Что человек только не напридумает о самом себе, чтобы хоть чем-нибудь, но отличаться от других своей неповторимой уникальной уникальностью.
Тебе легче так жить?
Нет проблем - скрипи и дальше.
Но если ты христианка, то вспомни хотя бы о евангельских птичках, которые не думают о хлебе насущном (то бишь о завтра... о будущем) и не страдают о том, что они вчера натворили.
Мы научились красиво жонглировать словами, чтобы хоть как-то, но оправдать свою стезю, которая выложена и направлена именно в эту, а не в другую сторону, исключительно нашими слабостями... которые мы и оправдываем ежедневно, как перед другими, так и перед самими собой любимыми.

Мне дела нет за других, с кем меня Жизнь столкнула на моем пути. Я только говорю: "Спасибо" и Жизни и тем людям, с которыми мне пришлось общаться, а им - со мной - с таким "подарочком", с которым не каждый захочет повторно плотно пообщаться.
Ли за

#2775 scarly » Вт, 8 декабря 2015, 10:11

Лизке лишь бы обзываться....."Дерьмо"..."Христианка"......

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Gulya писал(а):только там не Маша была
Ну надо же - там была не Маша! :smile:
scarly

• 1

#2776 _ANDREW » Вт, 8 декабря 2015, 11:50

Монархист писал(а):[Это было демоническое наваждение, которое я вспоминаю с ужасом. Хорошо, что не влип. Щас у нас все демонические ушли в свидомое бандерложество.
Маша это красивая блондинка, пропавшая с форума? Из Киева? Ну ты нашел к кому яйца подкатывать! такая красотка тебе бы в жизни не дала. :-D
_ANDREW
Оптимист года
Аватара
Темы: 6
С нами: 16 лет 2 месяца
О себе: Я совесть не имею!

#2777 Y-ina » Вт, 8 декабря 2015, 12:14

_ANDREW, какое место у нее красивое, я забыла?
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: горный скорпион

#2778 _ANDREW » Вт, 8 декабря 2015, 12:28

Y-ina писал(а):_ANDREW, какое место у нее красивое, я забыла?
Лицо на аве. Ну еще вроде она стройная и высокая была, как я помню.
_ANDREW
Оптимист года
Аватара
Темы: 6
С нами: 16 лет 2 месяца
О себе: Я совесть не имею!

#2779 Y-ina » Вт, 8 декабря 2015, 12:29

_ANDREW, фигура, размеры - не помню, но что красивого в лице? Мне правда интересно.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: горный скорпион

#2780 Ли за » Вт, 8 декабря 2015, 12:33

_ANDREW писал(а):
Y-ina писал(а):_ANDREW, какое место у нее красивое, я забыла?
Лицо на аве. Ну еще вроде она стройная и высокая была, как я помню.
А еще она умеет водить троллейбус.
Ли за

Пред.След.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"