Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
По-моему, не стоит воспринимать унижение и отверженность как демоническое наваждение, это помогает сбалансировать гордыню. Если сейчас есть гармоничные отношения, значит, Маша не прошла зря.Монархист писал(а):Это было демоническое наваждение, которое я вспоминаю с ужасом.
Ты хочешь сказать , что всё жизни, не случайно или случайно наоборот ?........Скарлетт писал(а):По-моему, не стоит воспринимать унижение и отверженность как демоническое наваждение, это помогает сбалансировать гордыню. Если сейчас есть гармоничные отношения, значит, Маша не прошла зря.
А мне таковой она не кажется: всё, что было - то прошло и было не со мной, а с каким-то другим "я" == мое сегодняшнее "я" ничто общего не имеет с моим вчерашним "я", которое (с кем моё "я" общалось - олицетворяют со мной сегодняшним) есть только как бы причина моего сегодняшнего "я".9999 писал(а):Ты хочешь сказать , что всё жизни, не случайно или случайно наоборот ?........Скарлетт писал(а):По-моему, не стоит воспринимать унижение и отверженность как демоническое наваждение, это помогает сбалансировать гордыню. Если сейчас есть гармоничные отношения, значит, Маша не прошла зря.![]()
Но, в любом случаю , твоя направленность мысли ,мне нравится , скажем позитивная , положительная .
9999, а кого ты любишь, кроме самого себя и кроме той виртуальной барышни, с которой ты так и не встретился?9999 писал(а):
- Спойлер
phpBB [media]
на хороший вопрос , готовы ответить мычанием (с) Б.Г.Ли за писал(а):9999, а кого ты любишь, кроме самого себя и кроме той виртуальной барышни, с которой ты так и не встретился?
Смерти боишься, прощелыга праведный?9999 писал(а):а с той виртуальной барышней , я не встречаюсь ,но могу её увидеть, при желании, но я, не хочу больше ...по разным причинам ...можно сказать кармическим
Ну, видишь, какие мы с тобой разные.Ли за писал(а):9999 писал(а):
Скарлетт писал(а):
По-моему, не стоит воспринимать унижение и отверженность как демоническое наваждение, это помогает сбалансировать гордыню. Если сейчас есть гармоничные отношения, значит, Маша не прошла зря.
Ты хочешь сказать , что всё жизни, не случайно или случайно наоборот ?........
Но, в любом случаю , твоя направленность мысли ,мне нравится , скажем позитивная , положительная .
А мне таковой она не кажется: всё, что было - то прошло и было не со мной, а с каким-то другим "я" == мое сегодняшнее "я" ничто общего не имеет с моим вчерашним "я", которое (с кем моё "я" общалось - олицетворяют со мной сегодняшним) есть только как бы причина моего сегодняшнего "я".
В чем наша разность?Скарлетт писал(а):Потому что мы все разные.
И способ общения с миром и собой у каждого свой и каждый имеет право быть, свободная воля.
Ну надо же - там была не Маша!Gulya писал(а):только там не Маша была
Маша это красивая блондинка, пропавшая с форума? Из Киева? Ну ты нашел к кому яйца подкатывать! такая красотка тебе бы в жизни не дала.Монархист писал(а):[Это было демоническое наваждение, которое я вспоминаю с ужасом. Хорошо, что не влип. Щас у нас все демонические ушли в свидомое бандерложество.
Лицо на аве. Ну еще вроде она стройная и высокая была, как я помню.Y-ina писал(а):_ANDREW, какое место у нее красивое, я забыла?
А еще она умеет водить троллейбус._ANDREW писал(а):Лицо на аве. Ну еще вроде она стройная и высокая была, как я помню.Y-ina писал(а):_ANDREW, какое место у нее красивое, я забыла?
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя