Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Народ обычно в черно-коричнево-сером ходит, к этому всему вполне подойдут красные колготки в качестве цветового пятна.rita123 писал(а):Я б затруднилась придумать верх к красныым колготкам
rita123 писал(а):Я б затруднилась придумать верх к красныым колготкам, но смотрелось интересно
а че, переодеть низя в офисе? у миня несколько туфель лежат. Хотя если одежда соответствующая, почему нет. Я против банковского стиля, когда в костюме и без кологоток летом низзя.Мама Роза писал(а):В их глазах читаю осуждение : кто же кеды носит на работу
чес гря, у меня такое же состояние)))...твою авку понимаю...сама с удовольствием вгрызаюсь в грядки, ибо....происходящее выбивает напрочьВарда-Сахара писал(а):да, авка не осталась незамеченной
вчера Мадера вообще поперхнулся увидев меня
Говорю же - фашизм - трэнд сезонаМадера писал(а):Эта женщина меня всё восхищает и восхищает!
эт точноМадера писал(а):а остальные 30-40 лет придётся мучить из себя солидную леди на шпильках, в дресс-коде и имитировать детский румянец дорогой гипоалергеновой пудрой.
спасибо, такого у нас нет)) тени она купила коричневыеМадера писал(а):Пусть он скажет, что "бешенные" желтые и дурацкие розовые тени могут ещё подойти брюнеткам, но никак не русачкам.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: Сара 17, 1 скрытый и 3 гостя