Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Приезжие, и с России, и с Таджикистана-Узбекистана; молодёжь местная тоже может - но как временный вариант.Монархист писал(а):Тогда кто в них работает в Питере? У нас - это, в основном, из пригорода, где в сёлах нет работы и всё наследие колхозов прибрали фермеры, + сейчас дармовая рабсила - беженцы из Донбасса. В Нью-Йорке, слышал, в основном, латиносы, из Мексики, белых там нет.
Обожаю рассказы про любовь! Так как это было? Играли в одной песочнице, потом жизнь раскидала по школам и вузам? А через 43 года, вы нашли её и спрашиваете:"А помнишь, это я тебя огрел ведерком по голове в песочнице?". И любовь опять? И оба были в тот момент свободны?Монархист писал(а):Такой истории нашей любви нет ни у кого. Мы встречались, когда нам было по 5 лет, в одном дворе мы жили, и играли в одной песочнице. Уже тогда у нас были симпатии. И потом я нашёл её в Одноклассниках через 43 года.
Скарлетт писал(а):Кто знает - никогда не сунется во всякие "Океи", "Равиоли", "Балтиморы" и проч., супермаркеты и производства; поскольку там всё построено , как в концлагере, человек ничто, он лишь объект для выжимания энергии ради прибыли. И штрафы, и дисциплина лагерная, и т.д.
Иф писал(а):
кстати , у меня много парней знакомых нигде оф.не работают
но они платят какие то взносы в фонд .
сами
у вас не так ?
Солнечный лучик писал(а):
- Спойлер
- Обожаю рассказы про любовь! Так как это было? Играли в одной песочнице, потом жизнь раскидала по школам и вузам? А через 43 года, вы нашли её и спрашиваете:"А помнишь, это я тебя огрел ведерком по голове в песочнице?". И любовь опять? И оба были в тот момент свободны?
ну хватить брехать...где ты такое видел, чтобы в супермаркетах без оформления работали?Монархист писал(а):У нас бОльшая половина нигде не работает и пока до всех не добрались. В супермаркетах и магазинах у нас оформление на первые полгода неофициальное. А эти полгода нужно ещё продержаться, чтоб тебя оформили через трудовую. Но и это невыгодно, т.к. 20 - 30% з/п тогда вычтут на разные "добровольно-принуд." налоги и на ато.
Марианна писал(а):Солнечный лучик, я тебе историю расскажу, про соседей и любовь))
ну, то что безработный, эту женщину же не отсановилоНет, всё было не так. А то, что я был свободен через 43 года, это и так нетрудно догадаться. Я ж безработный.
Не буду, спрашивать: А как? (хотя хочется), ибо понимаю, что по каким-то причинам не пишется. Все равно, спасибо!Нет, всё было не так.
соглашусьИф писал(а):щас вот при помощи секса и .... любви
этот типаж может превратиться с сталелетейщика по 12 часов ударно на заводе !!!!!
Enmerkar писал(а):такие как Монархист живут статусом. феерверком. по бАгАтому....
по большей части конечно с голой задницей, но местами по бАгАтому....
регулярное обеспечение там не живет)
Enmerkar писал(а):соглашусьИф писал(а):щас вот при помощи секса и .... любви
этот типаж может превратиться с сталелетейщика по 12 часов ударно на заводе !!!!!
Enmerkar писал(а):Монархист, да ну какая личная жизнь, когда дома ребенку 11 мцев))) Вот сейчас гулять пойдем, смотреть на собачек, птичек)
разве это не личная жизнь?Enmerkar писал(а):Монархист, да ну какая личная жизнь, когда дома ребенку 11 мцев))) Вот сейчас гулять пойдем, смотреть на собачек, птичек)
Кажется около 8-ми лет...Солнечный лучик писал(а):Марианна писал(а):Солнечный лучик, я тебе историю расскажу, про соседей и любовь))
- Спойлер
- Марианна, класс! Сумашедше-красивая история!
А как долго они вместе?
а Маша с Киева?Монархист писал(а):Т.к. в виртуале не было ничего, чтобы меня как-то взбодрило
Я чего спросила. В "Давай поженимся" история была. Как она рассталась с первым мужем, а второй её сильно любил, и её ребенка от первого брака усыновил. А она потом и с ним развелась. И вытребовала алименты у него. То есть он платил алименты на чужого, усыновленного ребенка.Марианна писал(а):Кажется около 8-ми лет... ну это если брать когда увиделись второй раз и поженились. А так с детства
monroe писал(а):а Маша с Киева?Монархист писал(а):Т.к. в виртуале не было ничего, чтобы меня как-то взбодрило
как люди быстро всё забывают...
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя