Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Андрей, я считаю, что ты совершенно не адекватно зациклен на своем внешнем виде......у тебя вполне симпатичная, даже выше среднестатистического уровня мужская внешность......думаю, тебе это подтвердит любая женщина здесь на форуме......мне кажется, тебе бы пошел стиль велосепедиста, в смысле как ездят на спортивных велосипедах...в таких облегающих черных трико, с люминисцентными вставками......вообще, спортивный стиль стиль это твое, имхо....но не агрессивные виды.....велосипед, лыжи, имхо_ANDREW писал(а):Потому что я на обед ем одни сраные хлопья, да только все без толку. А эти жрут что хотят и не страдают за свой внешний вид как я.dragonfly писал(а):_ANDREW,
а чего ты такой агрессивный?...нападаешь на толстых?.....в конце концов, тебе то что? это их личный выбор, есть или следить за внешностью........
неужели не делилась никогда?dragonfly писал(а):как это понимать? что значит делиться праной? как это выглядит?
до целительства я както не доросла....а остальное считаю лицемерием, это не мой уровень и я не хочу искусственно забегать вперед.......люблю тех кого на самом деле люблю, и насколько могу, а не какихто непонятных многихЧеловеков писал(а):неужели не делилась никогда?dragonfly писал(а):как это понимать? что значит делиться праной? как это выглядит?
как целительство например. Как молитва за людей. как пожелание счастья многим
понятно.dragonfly писал(а):это не мой уровень
я считаю адекватную самооценку одним из явных признаков умаЧеловеков писал(а):понятно.dragonfly писал(а):это не мой уровень
_ANDREW писал(а):Потому что я на обед ем одни сраные хлопья, да только все без толку. А эти жрут что хотят и не страдают за свой внешний вид как я.dragonfly писал(а):_ANDREW,
а чего ты такой агрессивный?...нападаешь на толстых?.....в конце концов, тебе то что? это их личный выбор, есть или следить за внешностью........
мяско надо с овощами некрахмалистыми_ANDREW писал(а):Потому что я на обед ем одни сраные хлопья,
dragonfly писал(а):проявление невежества и гордыни
Мама Роза писал(а):мяско надо с овощами некрахмалистыми_ANDREW писал(а):Потому что я на обед ем одни сраные хлопья,
Мама Роза писал(а):Фея333,а про аминокислоты ты видимо не слышала
Скарлетт писал(а):(По отношению к кошке просьба магические манипуляции не производить.)
Круто.Монархист писал(а):А я ж почти 30 лет, с 1986-го года, нигде официально не работал
Это всю жизнь что ли? Охренеть! У меня наоборот официальный трудовой стаж с 1987 г.Монархист писал(а):После ссоры - мы помирились.(Ссора из-за того, что я не хочу работать. А я ж почти 30 лет, с 1986-го года, нигде официально не работал
).
dised писал(а):Круто.
А как сейчас в Харькове с работой?
lyaska писал(а):Монархист, вы с ней похожи
Нет, эти рабовладельческие системы живы и процветают.Монархист писал(а):Надеюсь, в России вся в этой американской клоаке, именуемой супермаркеты, навели порядок и с наиболее бесчеловечными условиями работы, наживающиеся на людском горе, закрыли. Как-то Воллмарт, Макдональдс.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей