Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
отлично выглядишьСкарлетт писал(а):Специально для Авалоки, который требует открытый взгляд (для проведения магических ритуалов и наведения порчи) подборка фоток 15-минутной давности, на которых отражён процесс моего издевательства над кошкой.
(По отношению к кошке просьба магические манипуляции не производить.)
- Спойлер
Вот это жирная морда! Зачем так животных раскармливать!Скарлетт писал(а):Специально для Авалоки, который требует открытый взгляд (для проведения магических ритуалов и наведения порчи) подборка фоток 15-минутной давности, на которых отражён процесс моего издевательства над кошкой.
(По отношению к кошке просьба магические манипуляции не производить.)
Читаю - только собралась обидеться...._ANDREW писал(а):Вот это жирная морда! Зачем так животных раскармливать!
Да, вы вообще с Гошей во многом очень схожи (не рычи: не по антропометрическим данным схожи).Скарлетт писал(а):Кажется, я породила моду на фотосессии....![]()
![]()
да это понятно.Иф писал(а):брат , всё фигня
просто пришёл с работы и просто сфоткался )))
нет тут никакого цирка
а ИФ - это Игорь Фёдорович - всего то .
толстые обычно добрее.monroe писал(а):хорошая пара, она "космос" Андрюха земной, это ссоры всю жизнь, но эн. сочетание взаимодополняющее
сильная женщина.
Ну понятно - сожрут сникерс на ночь и готовы от счастья весь мир обнять. Да, Монро?AliceFox123 писал(а):толстые обычно добрее.
да андрюх_ANDREW писал(а):Ну понятно - сожрут сникерс на ночь и готовы от счастья весь мир обнять. Да, Монро?AliceFox123 писал(а):толстые обычно добрее.
Ну ты то мамон наел наверняка от мясца - едва ли ты на сникерсы западаешь.крыгл писал(а):[да андрюх
по крайней мере есть голова что бы жрать ...
а не как у тебя вместо головы попа
Толстый- значит, много праны в теле. Это помогает тем, кто со многими делится своей праной.Авалока писал(а):Я читал или слышал, уже не помню что дополнительный вес помогает перерабатывать чужую карму лучше, поэтому многие святые индийские были такие.. толстенькие.
как это понимать? что значит делиться праной? как это выглядит?Человеков писал(а):Толстый- значит, много праны в теле. Это помогает тем, кто со многими делится своей праной.Авалока писал(а):Я читал или слышал, уже не помню что дополнительный вес помогает перерабатывать чужую карму лучше, поэтому многие святые индийские были такие.. толстенькие.
Потому что я на обед ем одни сраные хлопья, да только все без толку. А эти жрут что хотят и не страдают за свой внешний вид как я.dragonfly писал(а):_ANDREW,
а чего ты такой агрессивный?...нападаешь на толстых?.....в конце концов, тебе то что? это их личный выбор, есть или следить за внешностью........
Хорошая мысль, пойду до холодильника дойду_ANDREW писал(а):А эти жрут что хотят и не страдают за свой внешний вид
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя