Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
я думала, ты как бы намекаешь этой цитатой на пушкинскую Татьяну, как непреходящий символ русской красотыdised писал(а):Я хотел сказать, что ее зовут Татьяна, разве нет?dragonfly писал(а):dised писал(а):Ужель та самая Татьяна?![]()
![]()
да, у Весны такая классическая русская красота......на все времена
Немножко неожиданно...Вроде бы всегда была в тени по некоторым причинам.Vesna1 писал(а):dised, она самая, неужто не признал?![]()
Ну я решила выйти из сумрака - также по некоторым причинам.dised писал(а):Вроде бы всегда была в тени по некоторым причинам.
Vesna1 писал(а):Ну я решила выйти из сумрака - также по некоторым причинам.dised писал(а):Вроде бы всегда была в тени по некоторым причинам.
Нет-нет, причины другие. Я знаю, о каких причинах думаете вы, но это не те причины.Солнышко писал(а):я даже почти знаю эти некоторые причины.....
Vesna1 писал(а):Нет-нет, причины другие. Я знаю, о каких причинах думаете вы, но это не те причины.Солнышко писал(а):я даже почти знаю эти некоторые причины.....
так никто ничего не знает....Мелодия души писал(а):О каких причинах вы говорите, почему я ничего не знаю???![]()
ой..и я признал...вижу лицо знакомое, но не помню кто...Vesna1 писал(а):dised, она самая, неужто не признал?![]()
Enmerkar писал(а):ой..и я признал...вижу лицо знакомое, но не помню кто...
на НФ?Vesna1 писал(а):Лишь один раз на другом форуме
Ты ее с кем-то перепутал.Enmerkar писал(а):ой..и я признал...вижу лицо знакомое, но не помню кто...Vesna1 писал(а):dised, она самая, неужто не признал?![]()
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей