Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Знаю. Это потому что бабы дуры.Samersen писал(а):_ANDREW, да не ты чего, такие не дадут. Но есть к чему стремиться. Тебе тоже кстати не дадут
Да, сгодится. хотя могла бы и поменьше быть.Мама Роза писал(а):Natish, вот это супер попа
ну это типичное проявление агрессии к женщинам....и ясен корень этой агрессии_ANDREW писал(а):Знаю. Это потому что бабы дуры.Samersen писал(а):_ANDREW, да не ты чего, такие не дадут. Но есть к чему стремиться. Тебе тоже кстати не дадут
Подождем до зимы, некспехуNatish писал(а):и кто все это теперь отделять будет?
Samersen писал(а):_ANDREW, да не ты чего, такие не дадут. Но есть к чему стремиться. Тебе тоже кстати не дадут
я способна оценить красоту и сексуальность других женщин, и даже восхититься....потому что у меня не угнетена моя собственнаяSamersen писал(а):dragonfly, а ты что мальчик? Про попы расписалась. Может тебе хорошо а нам нет
Не знаю,дружище,про твой опыт..И я ,наверное,изрядная сволочь( во всяком случае-был по-молодости..),но я пока ещё не встречал женщин,которые (как ты пишешь)"не дают"..На самом деле - всё зависит только от тебя!Samersen писал(а):_ANDREW, хотим тех которые не дают, селя ви
наконец то на нашем форуме появился хоть один нормальный мужикsergo1000 писал(а):Не знаю,дружище,про твой опыт..И я ,наверное,изрядная сволочь( во всяком случае-был по-молодости..),но я пока ещё не встречал женщин,которые (как ты пишешь)"не дают"..На самом деле - всё зависит только от тебя!Samersen писал(а):_ANDREW, хотим тех которые не дают, селя ви
_ANDREW писал(а):Не красиво когда все торчит. Только худоба вдохновляет на подвиги в постели.
_ANDREW писал(а):Samersen писал(а):
_ANDREW, да не ты чего, такие не дадут. Но есть к чему стремиться. Тебе тоже кстати не дадут
Знаю. Это потому что бабы дуры.
Какой смысл хотеть тех, кто не даёт?Samersen писал(а):_ANDREW, хотим тех которые не дают, селя ви
sergo1000, ну это у кого на что стоит. (*философски задумавшись).sergo1000 писал(а):Не,костяшка в постели-это ни о чём..В большинстве своём - анемичные,вялые пофигистки..Энергии то мало...Сравните эту скелетину и ну....мм... Анджелину Джоли,например!!! О! Вот это - суперсекси (с внешней точки зрения,ессно...)
мне счас такая статья по инету на эту тему пришлаСкарлетт писал(а):Пора отделять этот похабный кусок из "Лиц", назвав его "Солнце в скорпионе" или "Полнота и секс" или как-нибудь ещё....
Дык...рак же..Natish писал(а):чем болеет?sergo1000 писал(а):во-время болезни
хорошая пара, она "космос" Андрюха земной, это ссоры всю жизнь, но эн. сочетание взаимодополняющее
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей