Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Если мыться не будешь неделю, запах появитсяY-ina писал(а):мне худые тоже больше нравятся, у толстых своеобразный запах.
ужс...ты часом в прошлой жизни не работал в Бухенвальде надзирателем?_ANDREW писал(а):Блин, какая фигура!
Да, но секса с ними не хочется, извиниdragonfly писал(а):Samersen писал(а):Добавлено Пт, 13 ноября 2015, 13:22:
Марианна, да в синий, точно
а мне кажется, в аватаре там все были очень даже симпатичные.....с такой кошачей пластикой
Да, поэтому я так ей дорожу. Женщина нужна мужчине что бы демонстрировать окружающим свою успешность и состоятельность в жизни.Natish писал(а):Но зачетная_ANDREW писал(а):Это нынешняя подруга с которой сейчас живу (скоро снова уедет).
наверно работал. Отсюда мое неистовое желание поймать всех толстых и загнать в штрафной барак пока не похудеют.Natish писал(а):ужс...ты часом в прошлой жизни не работал в Бухенвальде надзирателем?_ANDREW писал(а):Блин, какая фигура!
вспомнился, кстати, фильм "Ночной портье"......там про связь эсесовца и девушки в концлагере....оч, кстати, красивая там актриса играла, на самом деле сексуальная и худая.....Эндрю надо посмотреть фильмNatish писал(а):ужс...ты часом в прошлой жизни не работал в Бухенвальде надзирателем?_ANDREW писал(а):Блин, какая фигура!
может, есть любителиSamersen писал(а):Да, но секса с ними не хочется, извиниdragonfly писал(а):Samersen писал(а):Добавлено Пт, 13 ноября 2015, 13:22:
а мне кажется, в аватаре там все были очень даже симпатичные.....с такой кошачей пластикой
А я бы вдул!Samersen писал(а):Да, но секса с ними не хочется, извиниdragonfly писал(а):Samersen писал(а):Добавлено Пт, 13 ноября 2015, 13:22:
Хрена себе! Класс. Вот была бы ты Эка на нее похожа, я бы уже билет в питер заказал.dragonfly писал(а):
встретьтесь с ним в реале, и покажите фотки друг другуSamersen писал(а):_ANDREW, Эндрю, я тебе потом покажу красивых, эстетичных, с телефона не могу
Трахни их, а не в телефоне разглядывай.Samersen писал(а):_ANDREW, Эндрю, я тебе потом покажу красивых, эстетичных, с телефона не могу
я рада, Андрей, что в твоей душе находят отклик по настоящему красивые, стильные актрисы.......то, есть, значит, в зачатке у тебя есть вкус, он просто не развит....его просто надо развивать какими то качественными произведениями искусств_ANDREW писал(а):Хрена себе! Класс. Вот была бы ты Эка на нее похожа, я бы уже билет в питер заказал.
я на Кубе видела ТАКУЮ кубиночку, африканочку.......у нее ТАКАЯ была попаNatish писал(а):мне вот кажется, что тетя без попы никуда не годится...сиськи могут быть разные, а попа обязана просто быть
![]()
Андрюшку это. наоборот, всегда стимулировало......и в этом, кстати, проявляется его мужское начало...которое у него, все таки есть, надо признатьSamersen писал(а):Но есть к чему стремиться. Тебе тоже кстати не дадут
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя