Мировоззренческий экс-официальный форум, посвящённый изучению и обсуждению теории и практическому применению исследований С.Н. Лазарева, изучению религий и течений, познанию Мира и Себя.
ради интереса , поискал оригинал, и сразу пришёлся,вспомнился на ум , один, даже не один, из участников форума , которому нравится, нравилась , эта песня, этот исполнитель ....
Здравствуй, тьма, друг старый мой. Говорю я здесь с тобой. Виденья вновь в мой сон прокрались. Их семена во мне остались. Их образы живут во мне, Напоминая о себе В безмолвья звуках.
Я в бесконечных снах брожу один. И камень улиц нелюдим. Под тусклым светом фонарей Я ворот запахну плотней, Когда вдруг по глазам хлестнёт Неоновым касаньем влёт В ночи холодной шар огня... Безмолвие - коснись меня!
Я вижу свет сквозь кожу век – Десяток тысяч человек... Бессвязно вдаль слова летят Они их слышать не хотят... И пишут песни, но не смеют петь. Безмолвья звуков им не одолеть.
"Глупцы! – кричу я, – Знаете ли вы? Безмолвье, словно рак, растёт от немоты! Услышьте же меня, могу я научить! Я руку протяну – вам только ухватить!" Но капли слов моих дождём спадают тихо. Их эхо повторит бесстрастно и безлико В источниках безмолвья.
И эти люди на коленях молят Неоновых богов, которых сами строят. И вспыхнет яркое знаменье Для них в словах предупрежденья. "Начертаны пророчества слова, – гласит оно, – На стенах общежитий и метро." И шёпотом безмолвье ему вторит.
Позволь мне вернуться в мою лодку на реке, Мне нужно уйти, мне нужно отойти, Позволь мне вернуться в мою лодку на реке, И я больше не буду ни о чем просить.
Время замирает, когда я смотрю на водную гладь, Она успокаивает меня, и нежно прикасается потоками воды, которые протекают мимо моей лодки И я больше не буду ни о чем просить.
О, мудрая река, она соприкасается с моей жизнью как волны на песке и все дороги ведут к месту где обитает безмятежность и где хмурый взгляд исчезает с моего лица
Позволь мне вернуться в мою лодку на реке, Мне нужно уйти, ты не даёшь мне уйти.
О, глубокая река, она соприкасается с моей жизнью как волны на песке и все дороги ведут к месту где обитает безмятежность и где хмурый взгляд исчезает с моего лица
Позволь мне вернуться в мою лодку на реке, Мне нужно уйти, ты не даёшь мне уйти. Позволь мне вернуться в мою лодку на реке, И я больше не буду ни о чем просить.
Ветер странствий доступен тебе только тогда, когда твоему взору не доступен лик Солнца. Если же Солнце застит твои глаза больше, чем всё остальное, то ты становишься рабом Солнца. А это Ему надо?
Ветер странствий доступен тебе только тогда, когда твоему взору не доступен лик Солнца. Если же Солнце застит твои глаза больше, чем всё остальное, то ты становишься рабом Солнца. А это Ему надо?