Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
мне тоже понравиласьdragonfly писал(а):Мама Роза,
мне твоя фотка очень понравилась, на какойто предыдущей страницы....такая хорошенькая, задорная, чувствуется стиль и характер
Дина, тащи свои фотки топлес! буду эку учить какие должны быть сиськи!Y-ina писал(а):Некрасиво, взрослые люди.
худые и толстые...это крайность....человек должен быть нормальным, для своего роста, конституции и т.д., ихо........нормальным, стройным и здоровымY-ina писал(а):мне худые тоже больше нравятся, у толстых своеобразный запах.
_ANDREW писал(а):Дина, тащи свои фотки топлес!
я этим никогда не интересовалась, т.к. у меня с раннего возраста вес был выше нормы.....не маленький.....в старших классах школы, притом, что тогда я занималась спортом, у меня каждый день были тренировки, и ни капли жировой ткани...но вес был большим......поэтому я никогда на это не ориентируюсь, на какието нормы весаY-ina писал(а):2. поинтересуйтесь, какой вес считается лишним. То, что вы называете нормальным весом, таковым, скорее всего, не является.
скоро придется поинтересоваться, не девочка ужеdragonfly писал(а):я никогда на это не ориентируюсь, на какието нормы веса
ну, климакс пока не наблюдаетсяY-ina писал(а):скоро придется поинтересоваться, не девочка ужеdragonfly писал(а):я никогда на это не ориентируюсь, на какието нормы веса
Alisa SU писал(а):не знаю я знаю и знала
ну на болезни влияют много разных факторов.....нервы, стрессы....кстати, девушка на фотке выше не выглядит здоровой, взгляд у нее очень странный, имхоY-ina писал(а):dragonfly, я о том, что лишний вес - это лишние болезни.
Ну конечно же Вы правы! Разве я утверждала такую связь? Там речь о другом былаvodoley писал(а):На самом деле не соглашусь.
Если человек регулярно спортом занимается, он не обязательно нетрадиционен в ориентации.
Не, по мне так страшная - в зеленый цвет покрась - как из фильма Аватар
судя по взгляду, она с нетерпением ждет этого момента_ANDREW писал(а):Это нынешняя подруга с которой сейчас живу (скоро снова уедет).
Samersen писал(а):Добавлено Пт, 13 ноября 2015, 13:22:
Марианна, да в синий, точно
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя