Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Будь я мужчиной, я б лучше Эку трахал, чем твою бывшую. Она заодно бы и похудела._ANDREW писал(а):Эка, ты не ерничай, а пойди и холодильник запечатай и опломбируй! Потому что пока ты до приемлемых стандартов не дойдешь, тебя в дом моды даже на порог не пустят.
Эндрю, знаешь, когдато в меня был влюблен один диджей на радио, так он на каждую передачу ставил песню "Катя, Катерина" и говорил, что я идеал женщины........_ANDREW писал(а):Эка, ты не ерничай, а пойди и холодильник запечатай и опломбируй! Потому что пока ты до приемлемых стандартов не дойдешь, тебя в дом моды даже на порог не пустят.dragonfly писал(а):_ANDREW писал(а):работал?...это что, оговорка по Фрейду? или какая то интересная история со сменой пола?....с этого места поподробнее, плиз![]()
Если бы... Совместно живу, вот уже третий месяц. А вообще мы 4 года знакомы, но подолгу не живем - максимум 3-4 месяца.Enmerkar писал(а):всмысле, живешь - совместно проживаешь. или через день, по пару часов?_ANDREW писал(а):с которой сейчас живу
Ты переоцениваешь мои половые возможности....Скарлетт писал(а):Будь я мужчиной, я б лучше Эку трахал, чем твою бывшую. Она заодно бы и похудела._ANDREW писал(а):Эка, ты не ерничай, а пойди и холодильник запечатай и опломбируй! Потому что пока ты до приемлемых стандартов не дойдешь, тебя в дом моды даже на порог не пустят.
да, судя по твоей дряблой мускулатурке ты мне будешь на один зуб_ANDREW писал(а):Ты переоцениваешь мои половые возможности....Скарлетт писал(а):Будь я мужчиной, я б лучше Эку трахал, чем твою бывшую. Она заодно бы и похудела._ANDREW писал(а):Эка, ты не ерничай, а пойди и холодильник запечатай и опломбируй! Потому что пока ты до приемлемых стандартов не дойдешь, тебя в дом моды даже на порог не пустят.
Австралия (как и Англия) это заповедник жиробасов. Понятно почему звал - там ты будешь как дюймовочка на фоне местных свинских туш.dragonfly писал(а):[счас он в Австралию уехал, звал с собой.......
и это только один из примеров![]()
Всех надо смотреть в динамике, не всегда удачные фото ещё не повод.dragonfly писал(а):Эндрю, твоя жена похожа на мужчину
Эндрю, я каждый день делаю сто приседаний и у меня попа перпендикулярно полу_ANDREW писал(а):Австралия (как и Англия) это заповедник жиробасов. Понятно почему звал - там ты будешь как дюймовочка на фоне местных свинских туш.dragonfly писал(а):[счас он в Австралию уехал, звал с собой.......
и это только один из примеров![]()
_ANDREW писал(а):Австралия (как и Англия) это заповедник жиробасов. Понятно почему звал - там ты будешь как дюймовочка на фоне местных свинских туш.
ну, конечно, надо смотреть на самом деле в реале...потому что фото могут быть, как удачными, так и не удачными....плюс фактор фотогеничности, у всех он разныйСкарлетт писал(а):Всех надо смотреть в динамике, не всегда удачные фото ещё не повод.dragonfly писал(а):Эндрю, твоя жена похожа на мужчину
Она русская (как утверждает). а загар от долгой жизни в тае.Аgape писал(а):Приятная мулатка.
А дети- у бывшей жены?
И ты, получается - холостяк?
Потому что пусть сначала похудеет, а потом критикует. С утра уже небось пару булок захомячила, а моя бывшая жена порой вообще поесть забывает.Скарлетт писал(а):_ANDREW писал(а):Австралия (как и Англия) это заповедник жиробасов. Понятно почему звал - там ты будешь как дюймовочка на фоне местных свинских туш.![]()
У вас с Экой прям перестрелка.
В этом и беда - жопы и сисек вообще почти быть не должно!dragonfly писал(а):[Эндрю, я каждый день делаю сто приседаний и у меня попа перпендикулярно полу![]()
![]()
твоя бывшая для меня вообще.......даже писать не буду_ANDREW писал(а): а моя бывшая жена порой вообще поесть забывает.
это же доска какая то гладильная выходит_ANDREW писал(а):В этом и беда - жопы и сисек вообще почти быть не должно!
а у меня есть_ANDREW писал(а):В этом и беда - жопы и сисек вообще почти быть не должно!dragonfly писал(а):[Эндрю, я каждый день делаю сто приседаний и у меня попа перпендикулярно полу![]()
![]()
Не красиво когда все торчит. Только худоба вдохновляет на подвиги в постели.Мама Роза писал(а):это же доска какая то гладильная выходит_ANDREW писал(а):В этом и беда - жопы и сисек вообще почти быть не должно!![]()
сиськи в чем провинились
Последнее что мне бы пришло в голову сделать при встрече.dragonfly писал(а):[попу вообще - не ущипнуть![]()
вообще, у меня кожа довольно тонкая, или сосуды близко расположены, поэтому могут остаться синяки надолго....например, бывший муж, както укусил за попу.....в результате, потом был легкий нарыв и болел_ANDREW писал(а):Добавлено Пт, 13 ноября 2015, 12:38:Последнее что мне бы пришло в голову сделать при встрече.dragonfly писал(а):[попу вообще - не ущипнуть![]()
это чувствуетсяМама Роза писал(а):тогда были хорошие времена ))
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей