Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Марианна писал(а):а вот знаешь кто самые постоянные посетители фитнесс-клубов? Ни одного занятия не пропустят и темы эти у них главные на форуме, живот чтоб как стиральная доска, идеальные фигуры и одежда и запах и еще много чего.
Там же выше Марианна написала.vodoley писал(а):А что вы делали на их форуме?
ничего себе безупречна....я когда фотку увидела, решила это мужик какойто -флегматик....что ты с другом или с братом на танке сидишь......вообще неженственная_ANDREW писал(а): но фигура ее безупречна -
Молодец! вот, дуры, учитесь - главное в человеке его член, а не душа, как вас СНЛ учит!Alisa SU писал(а):вот что бы мне такие не попадались я как раз и заглядываю в плавки ....что бы потом сюрприза не былоsergo1000 писал(а):Вас искренне и безмерно жаль,если Вам такие попадались..а если вижу такую малепуську , то пропадает у меня интерес полностью ...хоть золотой он у него будет , маленькая такая худенькая золотая пиписка ...но мимо ...проходим мимо
![]()
![]()
Эка, при росте 175 см она весит 53 кг. 53 кг, Эка! Да ты столько оливье сожрешь на НГdragonfly писал(а):ничего себе безупречна....я когда фотку увидела, решила это мужик какойто -флегматик....что ты с другом или с братом на танке сидишь......вообще неженственная_ANDREW писал(а): но фигура ее безупречна -
думаю, Эндрю, ты просто на подсознательном уровне женщин боишься, гинекофобия, или даже ненавидишь, поэтому выбрал такой "безопасный" вариант
эх, попадись ты в руки моей сестрицы-психолога, она б тебя разделала бы под орех....она, знаешь, как такие варианты любит
Эндрю, твоя жена похожа на мужчину_ANDREW писал(а):Эка, при росте 175 см она весит 53 кг. 53 кг, Эка! Да ты столько оливье сожрешь на НГdragonfly писал(а):ничего себе безупречна....я когда фотку увидела, решила это мужик какойто -флегматик....что ты с другом или с братом на танке сидишь......вообще неженственная_ANDREW писал(а): но фигура ее безупречна -
думаю, Эндрю, ты просто на подсознательном уровне женщин боишься, гинекофобия, или даже ненавидишь, поэтому выбрал такой "безопасный" вариант
эх, попадись ты в руки моей сестрицы-психолога, она б тебя разделала бы под орех....она, знаешь, как такие варианты любит
Садо-мазо?dragonfly писал(а):эх, попадись ты в руки моей сестрицы-психолога, она б тебя разделала бы под орех....она, знаешь, как такие варианты любит
нет, просто закончила магистратуру по психологии в Универе, и разбирает всякие такие случаи с комплексами....просто по одной случайно оброненной фразе, целую про тебя может выстроить схему_ANDREW писал(а):Садо-мазо?dragonfly писал(а):эх, попадись ты в руки моей сестрицы-психолога, она б тебя разделала бы под орех....она, знаешь, как такие варианты любит
Конечно не единственное условие, но необходимое. Полнота - уродство, асексуальное уродство!dragonfly писал(а):вообщем, худоба это не единственное что должно быть для красоты.....много чего еще должно быть![]()
![]()
так у тебя жена как раз и асексуальная_ANDREW писал(а):Конечно не единственное условие, но необходимое. Полнота - уродство, асексуальное уродство!dragonfly писал(а):вообщем, худоба это не единственное что должно быть для красоты.....много чего еще должно быть![]()
![]()
Ну, в 20 лет, когда мы познакомились она выглядела по другом. и работал в доме моды Зайцева.Y-ina писал(а):Наверное, такая специфическая выбрана специально, чтобы не отбили.
Жир в теле должен быть уничтожен. Это главный изъян. А мышечной массы у меня много никогда не будет - я же мясо не ем.dragonfly писал(а):_ANDREW,
ты лучше не худей, а мышечную массу наращивай...когда есть мышцы, то по другому все смотриться, другое качество ткани........
а просто тощее это не сексуально и не красиво, просто не так выпирает, как толстый
_ANDREW писал(а):Ну, в 20 лет, когда мы познакомились она выглядела по другом. и работал в доме моды Зайцева.
так ты не рыба, ни мясо, получается_ANDREW писал(а):Жир в теле должен быть уничтожен. Это главный изъян. А мышечной массы у меня много никогда не будет - я же мясо не ем.dragonfly писал(а):_ANDREW,
ты лучше не худей, а мышечную массу наращивай...когда есть мышцы, то по другому все смотриться, другое качество ткани........
а просто тощее это не сексуально и не красиво, просто не так выпирает, как толстый
Эка, ты не ерничай, а пойди и холодильник запечатай и опломбируй! Потому что пока ты до приемлемых стандартов не дойдешь, тебя в дом моды даже на порог не пустят.dragonfly писал(а):_ANDREW писал(а):работал?...это что, оговорка по Фрейду? или какая то интересная история со сменой пола?....с этого места поподробнее, плиз![]()
всмысле, живешь - совместно проживаешь. или через день, по пару часов?_ANDREW писал(а):с которой сейчас живу
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость