Разговоры из темы "Наши лица"

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

#1 обычный » Вс, 8 января 2012, 15:09

Изображение
В переубеждении убеждённого мало смысла.
Так же, как и мало его в своей жёсткой убеждённости.
обычный M
Автор темы
Аватара
Темы: 79
С нами: 15 лет 3 месяца

Re: Наши лица. (трафик)

#2541 vodoley » Пт, 13 ноября 2015, 4:30

Марианна писал(а):а вот знаешь кто самые постоянные посетители фитнесс-клубов? Ни одного занятия не пропустят и темы эти у них главные на форуме, живот чтоб как стиральная доска, идеальные фигуры и одежда и запах и еще много чего.

А что вы делали на их форуме?

На самом деле не соглашусь.
Если человек регулярно спортом занимается, он не обязательно нетрадиционен в ориентации.
Мотивация может быть разная.
Хотя да, если мужик слишком своей красотой увлекается, он постепенно в бабу начинает превращаться.
Настоящий натурал должен быть потным, волосатым и вонючим.
vodoley
Темы: 3
С нами: 15 лет 6 месяцев

#2542 Vesna1 » Пт, 13 ноября 2015, 7:33

vodoley писал(а):А что вы делали на их форуме?
Там же выше Марианна написала.
Я тоже ходила на их форум - с целью ознакомления с состоянием таких людей и их проблемами, в том числе проблемами их взаимоотношений с обществом и натуралами.
Vesna1

• 2

#2543 dragonfly » Пт, 13 ноября 2015, 12:02

_ANDREW писал(а): но фигура ее безупречна -
ничего себе безупречна....я когда фотку увидела, решила это мужик какойто -флегматик....что ты с другом или с братом на танке сидишь......вообще неженственная
думаю, Эндрю, ты просто на подсознательном уровне женщин боишься, гинекофобия, или даже ненавидишь, поэтому выбрал такой "безопасный" вариант
эх, попадись ты в руки моей сестрицы-психолога, она б тебя разделала бы под орех....она, знаешь, как такие варианты любит :smile:
dragonfly
Темы: 29
С нами: 10 лет 5 месяцев

#2544 _ANDREW » Пт, 13 ноября 2015, 12:02

Alisa SU писал(а):
sergo1000 писал(а):Вас искренне и безмерно жаль,если Вам такие попадались..
вот что бы мне такие не попадались я как раз и заглядываю в плавки ....что бы потом сюрприза не было :tongue: а если вижу такую малепуську , то пропадает у меня интерес полностью ...хоть золотой он у него будет , маленькая такая худенькая золотая пиписка ...но мимо ...проходим мимо
:crazy: :crazy: :crazy:
Молодец! вот, дуры, учитесь - главное в человеке его член, а не душа, как вас СНЛ учит!

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
dragonfly писал(а):
ничего себе безупречна....я когда фотку увидела, решила это мужик какойто -флегматик....что ты с другом или с братом на танке сидишь......вообще неженственная
думаю, Эндрю, ты просто на подсознательном уровне женщин боишься, гинекофобия, или даже ненавидишь, поэтому выбрал такой "безопасный" вариант
эх, попадись ты в руки моей сестрицы-психолога, она б тебя разделала бы под орех....она, знаешь, как такие варианты любит :smile:
Эка, при росте 175 см она весит 53 кг. 53 кг, Эка! Да ты столько оливье сожрешь на НГ :-D
_ANDREW
Оптимист года
Аватара
Темы: 6
С нами: 16 лет 4 месяца
О себе: Я совесть не имею!

#2545 dragonfly » Пт, 13 ноября 2015, 12:03

_ANDREW,
у тебя на фотке мускулатура неразвитая....может ты и похудел, но теперь тебе надо подкачаться.....на руках мышц практически нет, плечи покатые, женские...и ноги тоже какието женские.....
лично мне нравятся ноги у футболистов :-D :roll:

Добавлено спустя 38 секунд:
вообщем, худоба это не единственное что должно быть для красоты.....много чего еще должно быть :smile: :smile: :smile:

Добавлено спустя 34 секунды:
_ANDREW писал(а):
dragonfly писал(а):
Эка, при росте 175 см она весит 53 кг. 53 кг, Эка! Да ты столько оливье сожрешь на НГ :-D
Эндрю, твоя жена похожа на мужчину
dragonfly

#2546 _ANDREW » Пт, 13 ноября 2015, 12:05

dragonfly писал(а):эх, попадись ты в руки моей сестрицы-психолога, она б тебя разделала бы под орех....она, знаешь, как такие варианты любит :smile:
Садо-мазо?
_ANDREW
Оптимист года
Аватара

#2547 dragonfly » Пт, 13 ноября 2015, 12:06

_ANDREW писал(а):
dragonfly писал(а):эх, попадись ты в руки моей сестрицы-психолога, она б тебя разделала бы под орех....она, знаешь, как такие варианты любит :smile:
Садо-мазо?
нет, просто закончила магистратуру по психологии в Универе, и разбирает всякие такие случаи с комплексами....просто по одной случайно оброненной фразе, целую про тебя может выстроить схему
dragonfly

#2548 Марфа_М » Пт, 13 ноября 2015, 12:06

_ANDREW писал(а):
monroe писал(а):Эндрю женился на матери своих детей.
и насколько я знаю, выглядит она нормально, не центнер весит.
Потому что надо смотреть на ком женишься!
У меня было много претензий к характеру жены, но фигура ее безупречна - даром что двух сыновей родила.
Не женитесь на толстых!
Изображение

Это фотка бывшей жены? :unsure:
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 7 месяцев

#2549 dragonfly » Пт, 13 ноября 2015, 12:07

я такую парочку, как вы с женой видела в Индии...европейцы....сидят такие, не понятно, кто мужик, кто баба....но они еще были бритые и обкуренные в придачу :smile: :smile:
dragonfly

#2550 Y-ina » Пт, 13 ноября 2015, 12:09

Наверное, такая специфическая выбрана специально, чтобы не отбили.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: горный скорпион

#2551 _ANDREW » Пт, 13 ноября 2015, 12:10

dragonfly писал(а):вообщем, худоба это не единственное что должно быть для красоты.....много чего еще должно быть :smile: :smile: :smile:
Конечно не единственное условие, но необходимое. Полнота - уродство, асексуальное уродство!
_ANDREW
Оптимист года
Аватара

#2552 dragonfly » Пт, 13 ноября 2015, 12:10

_ANDREW писал(а):
dragonfly писал(а):вообщем, худоба это не единственное что должно быть для красоты.....много чего еще должно быть :smile: :smile: :smile:
Конечно не единственное условие, но необходимое. Полнота - уродство, асексуальное уродство!
так у тебя жена как раз и асексуальная
dragonfly

#2553 _ANDREW » Пт, 13 ноября 2015, 12:11

Марфа Меньшикова писал(а):[Это фотка бывшей жены? :unsure:
Да, летом с ней и детьми ездили в Минск. Это Линия Сталина.

Добавлено спустя 58 секунд:
Аgape писал(а):
_ANDREW писал(а):
Спойлер
Изображение
ANDREW, это- твоя жена????????????????????????
бывшая
_ANDREW
Оптимист года
Аватара

#2554 dragonfly » Пт, 13 ноября 2015, 12:12

_ANDREW,
ты лучше не худей, а мышечную массу наращивай...когда есть мышцы, то по другому все смотриться, другое качество ткани........
а просто тощее это не сексуально и не красиво, просто не так выпирает, как толстый
dragonfly

#2555 _ANDREW » Пт, 13 ноября 2015, 12:13

Y-ina писал(а):Наверное, такая специфическая выбрана специально, чтобы не отбили.
Ну, в 20 лет, когда мы познакомились она выглядела по другом. и работал в доме моды Зайцева.
_ANDREW
Оптимист года
Аватара

#2556 _ANDREW » Пт, 13 ноября 2015, 12:14

dragonfly писал(а):_ANDREW,
ты лучше не худей, а мышечную массу наращивай...когда есть мышцы, то по другому все смотриться, другое качество ткани........
а просто тощее это не сексуально и не красиво, просто не так выпирает, как толстый
Жир в теле должен быть уничтожен. Это главный изъян. А мышечной массы у меня много никогда не будет - я же мясо не ем.
_ANDREW
Оптимист года
Аватара

#2557 dragonfly » Пт, 13 ноября 2015, 12:16

_ANDREW писал(а):Ну, в 20 лет, когда мы познакомились она выглядела по другом. и работал в доме моды Зайцева.

работал?...это что, оговорка по Фрейду? или какая то интересная история со сменой пола?....с этого места поподробнее, плиз :smile: :smile:

Добавлено спустя 35 секунд:
_ANDREW писал(а):
dragonfly писал(а):_ANDREW,
Жир в теле должен быть уничтожен. Это главный изъян. А мышечной массы у меня много никогда не будет - я же мясо не ем.
так ты не рыба, ни мясо, получается :grin:
dragonfly

#2558 dragonfly » Пт, 13 ноября 2015, 12:20

ну эта получше :smile:
dragonfly

#2559 _ANDREW » Пт, 13 ноября 2015, 12:21

dragonfly писал(а):
_ANDREW писал(а):работал?...это что, оговорка по Фрейду? или какая то интересная история со сменой пола?....с этого места поподробнее, плиз :smile: :smile:
Эка, ты не ерничай, а пойди и холодильник запечатай и опломбируй! Потому что пока ты до приемлемых стандартов не дойдешь, тебя в дом моды даже на порог не пустят.
_ANDREW
Оптимист года
Аватара

#2560 Dejаneiroff » Пт, 13 ноября 2015, 12:21

_ANDREW писал(а):с которой сейчас живу
всмысле, живешь - совместно проживаешь. или через день, по пару часов?
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 9 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"