Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
не согласнаМарианна писал(а):Те у кого есть, те будут заниматься всегда, особенно если с детства тянется дорожка. Но их, мне кажется меньшинство. Остальные себя мучают спортом время от времени
не знаю я знаю и знала много геев , ну что по делать место у меня такое рабочие где они как раз и водятся , вот из 10 скажем так знакомых ,только 2 человека за собой следят , остальные все , как все ...и нет там не какого культа , не по спорт залу не , не по еще чему ...Марианна писал(а):да тут нечего догадываться, геи.
Марианна писал(а):Мама Роза, да тут нечего догадываться, геи. Они все как на подбор, следят за фигурой.
Я съела бутер с салом , что бы попа свисалаМама Роза писал(а):пойду съем ванильный творожок с шоколадными шариками
Мама Роза писал(а):берут себя в руки уже в зрелом возрасте и держат форму
Alisa SU писал(а):Я съела бутер с салом , что бы попа свисалаМама Роза писал(а):пойду съем ванильный творожок с шоколадными шариками![]()
![]()
а я мясо с костями на борщ -варю , завтра буду делать , а запахи на всю квартиру ,просто сума сойти ...Марфа Меньшикова писал(а):у меня эта тема не вызвала желания поесть.
может быть ,у нас провинциальные геи у вас там в Голландии по моему ( я точно не знаю где ты живешь ) видно геи породистые -ухоженные ..а у нас так , под хвост просто баловаться любят и всеМарианна писал(а):Alisa SU, solaris, ну эт у вас неправильные геи какие-то
Не ну меня как-то подруга послала на сайт русских геев, т.к. мы обсуждали отклонения в этом плане, атмосферу посмотреть, темы почитать))) Так вот они там тоже все в фитнесе)Alisa SU писал(а):может быть ,у нас провинциальные геи у вас там в Голландии по моему ( я точно не знаю где ты живешь ) видно геи породистые -ухоженные ..а у нас так , под хвост просто баловаться любят и всеМарианна писал(а):Alisa SU, solaris, ну эт у вас неправильные геи какие-то
Марианна, какие естьМарианна писал(а):ну эт у вас неправильные геи какие-то
ну это у кого резьба сорвана , а проявить это не где , вот они хотя это продать по дороже , найти себе богатого кто содержать будет ,там проституция развита -еще по хлеще нормальной ,Марианна писал(а):Так вот они там тоже все в фитнесе)
есть у меня пара таких знакомых , одна правда из них лезби , ну такая вся хорохорится , так я ее сухо фруктом зову , так и спрашиваю о общих знакомых ,как там изюм ...все ржут , ну надо же говорят ,как ты точно подобрала -ассоциациюNatish писал(а):.и лица у них, как правило, абсолютно сморщенные, в отличие от округлых бабулек
какой из нихNatish писал(а):Алиса, убери срам под спойлер
(с) Махадев
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 4 гостя