Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
ну и правильно -хорошего человека ,должно быть многоСкарлетт писал(а):Я под ваши разговоры упорола пол-сковородки макарон с куриной печёнкой.
У моей подруги 6-й природный. С худобой она будет смотреться болезненно.Vesna1 писал(а):И без одежды также, в купальнике, конечно. Я бы даже сказала, что без одежды еще лучше такие женщины выглядят.
да , не встречала я такого -не разуМама Роза писал(а):Алисе вон хоть 150 кг мяса подавай ,лишь бы XXXL был в штанах
Enmerkar писал(а):sergo1000,
Экскурсия в прериях.....
туристы едут на автобусе, гид: - Посмотрите вправо. какие прекрасные прерии... Все: - Ого....
- Посмотрите влево, тут прерии еще лучше..... все: - уау...))
тут позади автобуса, выстрелы, топот копыт, все в шоке: - Кто это???
Гид падает на пол автобуса: - Это неуловимый Джо!!!!!
Туристы : - Как? Почему? Почему его никто не поймает?
..в это время Джо промчался мимо автобуса, и постреливая в воздух поскакал дальше....
Гид вставая и оправляясь: - Да потому, что он и на х..й никому не нужен...
мы не про длинный ,а мясистыйlyaska писал(а):А длинный нос кстати, показатель вруна
А я пишу о чем? Я тоже пишу об этом.Мама Роза писал(а):мне нравятся подтянутые тела , аккуратные
Скарлетт писал(а):Я под ваши разговоры упорола пол-сковородки макарон с куриной печёнкой.
Скарлетт писал(а):Я под ваши разговоры упорола пол-сковородки макарон с куриной печёнкой.
Вот и я про то. Что люди все разные, и идет им тоже разное. Ну и наконец важно еще, как сам себя человек ощущает.lyaska писал(а):У моей подруги 6-й природный. С худобой она будет смотреться болезненно.
ну и таких можно ...всех можно ...Мама Роза писал(а):только таких
150 кг мяса - возможно, это бодибилдер, культурист какой-нибудь.Мама Роза писал(а):Алисе вон хоть 150 кг мяса подавай ,лишь бы XXXL был в штанах
Ну, как написано было, так и поняла.Мама Роза писал(а):моно было догадаться ,что я не про качков говорю
Alisa SU писал(а):ну аквариум такой -прикольный , если там 3 икс-эль , то пусть ..
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей