Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
так это...лицом к лицу - лица не увидатьjoinus писал(а):Товарищи, напоминаю - тема про лица.
sergo1000 писал(а):Ошибаешься! Это я "не зацепился"...Enmerkar писал(а):так шож за тебя не зацепилась ни одна...sergo1000 писал(а):У меня то всё в порядке
все кудысь убегали и пухли от разочарования...
Скарлетт,Скарлетт писал(а):joinus, не мешай.joinus писал(а):тема про лица.
monroe, я про улыбчивые лица. Вот есть люди, они улыбаются от души, приятно смотреть. Есть улыбка "блаженная", например. Это уже другой вид. Есть улыбка маньяка, улыбка лживая.monroe писал(а):Эндрю
Рассказывай!Enmerkar писал(а):sergo1000 писал(а):Enmerkar писал(а):[
Знаешь анекдот про неуловимого Джо?
я однажды удачно обманулась с этими внешними признаками.Alisa SU писал(а):почемуmonroe писал(а):не по внешности судить надо.нос многое рассказать может и большой палец руки , так что по внешности диагностируем , дальше смотрим в корень
![]()
глаза Эндрю мы уже обсудили.solaris писал(а):monroe, я про улыбчивые лица. Вот есть люди, они улыбаются от души, приятно смотреть. Есть улыбка "блаженная", например. Это уже другой вид. Есть улыбка маньяка, улыбка лживая.monroe писал(а):Эндрю
Ферштеен?
слушай ,большому куску и рот -рад , а зубочистку я люблю ,настоящуюmonroe писал(а):минет те в помощь.
ты как-то странно -это говоришь , я так понялаmonroe писал(а):нос вообще не предвещал ничего
Полный и толстый - одно и то же?Мама Роза писал(а):да никому не идет быть толстым
без одежды видели ?Vesna1 писал(а):А я видела очень симпатичных и фигуристых женщин с таким размером.
мне нравятся -если что всякие , я могу иметь предпочтения , ну уж если спинной мозг чует , а идеал хромает ,ну что поделать , главное что бы человек был хороший , но без малипуськи ...Скарлетт писал(а):А тебе нравятся с пузиком и с бородой,
нене.Alisa SU писал(а):нос был маленький , а член -большой ...ну неужели наоборот
Мама Роза писал(а):колыхающиеся , рыхлые массы ..
это же ужасно
тогда курносый нос в этом случае помощник , он может быть ,маленький ,остренький , очень аккуратненький , но курносый ....вот тут -да есть засада , что нос обманчив ...monroe писал(а):нене.Alisa SU писал(а):нос был маленький , а член -большой ...ну неужели наоборот
не наоборот.))
И без одежды также, в купальнике, конечно. Я бы даже сказала, что без одежды еще лучше такие женщины выглядят.Мама Роза писал(а):без одежды видели ?
Зачем сразу впадать в крайности? Если фигура упругая, она хорошо смотрится. Что худая, что упитанная. Вспомните советских актрис, среди них худых было мало, но выглядели они хорошо. Да и не только советских, мода на худобу не всегда же была.Мама Роза писал(а):если у вас живот собирается складками и бока выпирают
не важно как это называется
важно это это отвратительно
monroe писал(а):у нас Совякина отчёт писала про своё желе и борьбу с ним.
Vesna1 писал(а):Да и не только советских, мода на худобу не всегда же была.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей