Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
joinus писал(а):sergo1000, что у вас полно комплексов все уже поняли
Алисочка,ну чесслово,Вас искренне и безмерно жаль,если Вам такие попадались..Ноо..Ей Богу,не стоит судить обо всех вследствие своего негативного опыта...Alisa SU писал(а):блин придется опять тяжелую артиллерию применять ,joinus писал(а):сворачивайте этот гон на не худых
уже неприлично
два раза уже прокатывало ,такую хрень остановить ..
видно мало ..
для того что бы толстых баб осуждать , надо свои миничлены померить , что они как минимум больше 13 сантиметров были и тогда все разговоры -закончатся ...
ну или пусть так и быть на худой конец -причем тут в лобовую ...
может быть и 15-16 см .среднестатистически , но диаметром сосиски ...туда же их куда и 13 см![]()
![]()
вот что бы мне такие не попадались я как раз и заглядываю в плавки ....что бы потом сюрприза не былоsergo1000 писал(а):Вас искренне и безмерно жаль,если Вам такие попадались..
Ни в коем случае!!У меня то всё в порядке (слава Богу!)..Я просто за мужиков впрягаюсь (как вы тут за толстушек...)Alisa SU писал(а):sergo1000, спасибо за откровенное признание в 13 сантиметрах в виде минуса![]()
Alisa SU писал(а):вот что бы мне такие не попадались я как раз и заглядываю в плавки ....что бы потом сюрприза не былоsergo1000 писал(а):Вас искренне и безмерно жаль,если Вам такие попадались..а если вижу такую малепуську , то пропадает у меня интерес полностью ...хоть золотой он у него будет , маленькая такая худенькая золотая пиписка ...но мимо ...проходим мимо
![]()
![]()
вот у кого все в порядке , тот любую толстушку достанет ...я уж не буду вдаваться в подробностиsergo1000 писал(а):У меня то всё в порядке
не по внешности судить надо.solaris писал(а):joinus писал(а):sergo1000, что у вас полно комплексов все уже поняли
хотя внешность вполне нормальная
почемуmonroe писал(а):не по внешности судить надо.
так шож за тебя не зацепилась ни одна...sergo1000 писал(а):У меня то всё в порядке
Ага,разбежалссси...А разговор был не о том,кто кого "достанет",а о том кто толстушку захочет?? Кстати,может толстушкам поэтому и не "фартит" на размер,что скорее к стройной ,красивой подойдут?! А мужики с (как Вы сказали.."малепуськой"..Alisa SU писал(а):вот у кого все в порядке , тот любую толстушку достанет ...я уж не буду вдаваться в подробностиsergo1000 писал(а):У меня то всё в порядке![]()
так что ...уже не верю....поверю только если фотка , во весь рост с бойцовской силой -увижу
monroe писал(а):не по внешности судить надо.solaris писал(а):joinus писал(а):sergo1000, что у вас полно комплексов все уже поняли
Да нет у меня комплексов,Монро! Успокойтесь уже! А вот Вас..задело,задело.....monroe писал(а):не по внешности судить надо.solaris писал(а):joinus писал(а):sergo1000, что у вас полно комплексов все уже поняли
меня-то ладно.sergo1000 писал(а):Да нет у меня комплексов,Монро! Успокойтесь уже! А вот Вас..задело,задело.....monroe писал(а):не по внешности судить надо.solaris писал(а):sergo1000, что у вас полно комплексов все уже поняли
Эндрю женился на матери своих детей.solaris писал(а):monroe писал(а):solaris писал(а):не по внешности судить надо.
ну как же.. у некоторых на лице написано, что это за человек. Глаза о многом могут рассказать. Выражение лица.
Вот например подозрительно отношусь к "улыбчивым" людям, типа как Эндрю.. ))
ну всех подряд хотеть -это тоже не есть гуд ,sergo1000 писал(а):А разговор был не о том,кто кого "достанет",а о том кто толстушку захочет??
А тебе нравятся с пузиком и с бородой, а ты смотришь на плавки Эндрю!Alisa SU писал(а):вот не нравятся Эндрю толстушки ,он на них и не смотрит ..
Ошибаешься! Это я "не зацепился"...Enmerkar писал(а):так шож за тебя не зацепилась ни одна...sergo1000 писал(а):У меня то всё в порядке
все кудысь убегали и пухли от разочарования...
минет те в помощь.Alisa SU писал(а):.эт же как жеж надо извернуться ,что бы меж делом для начало -глянуть
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя