Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Вам надо было сначала сказать, что информация нужна для выдачи премии... нууу... а.. потом уже...Таааак, господин Кипер. Колитесь теперь. Как Вас зовут, сколько Вам лет и где Вы живете... (начала влюбляться).
Я, кстати, и сам вдохновлён чужими фотографиямиВаши фотографии вдохновляют,захотелось взять фотик и пойти самой поснимать.
или стекло застывшееМагнит писал(а):"На фоне ручья", как будто не вода в ручье, а металл расплавленный...или лава.
Каким фотоаппаратом все снимал без премии расскажешь? ну.....если только за маленький презент))keeper писал:
что информация нужна для выдачи премии... нууу... а.. потом уже...
Простой цифровик Olympus-C770, даже не зеркалка, без всяких спец.объективовКаким фотоаппаратом все снимал без премии расскажешь? ну.....если только за маленький презент))
Спасибо за экскурс.Простой цифровик Olympus-C770, даже не зеркалка, без всяких спец.объективов
Этот снимок сделан на высоте 2200м. Небо после грозы. Никакого монтажа - краски реальныеФотка "На фоне заката". Небо - просто ....даже не знаю, какое слово подобрать)))). На фотомонтаж даже похоже. Граница четкая. Ты откуда снимал это? Как из окопа))) Или с фотиком, как на охоту ходишь....
Сейчас есть фотики типа моего, только лучше по мегапикселям, и по-моему зум 10-кратный (у меня 8-кратный). А матрицы, к сожалению, такие же - не больше. Цена 12-15 тыс. Я знаю только Олимпус, и за него уверен, и могу посоветовать. Его приятной особенностью есть возможность создания комплекса "моих" настроек, в число которых входит добавление красного или синего в настройках баланса белого, чёткость, насыщенность и и контраст. Это те четыре параметра, которые я изменил, в результате цвет фотографий стал "теплее", потому что я добавил красного. Я смотрел фотоаппарат Сони такого же класса, и таких настроек (добавление красного в балансе белого) в нём не нашёл. Также смотрел Canon, но не очень внимательно - и тоже не нашёл. Но совсем простые Олимпусы таких настроек тоже не имеют.Вот все фотик пытаюсь купить, но никак не решусь, какой...
Наверно у меня тоже есть такой "недостаток"Этот человеческий недостаток называется "жадность"
В данном случае "жадность до красоты"
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость