Фотогалерея

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

#2461 возвращение надежды » Пт, 24 октября 2008, 16:34

keeper
Таааак, господин Кипер. Колитесь теперь. Как Вас зовут, сколько Вам лет и где Вы живете... (начала влюбляться).
Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или как судят другие люди... судия же мне Господь
(1 Кор, 4:3-4)
возвращение надежды
Темы: 1
С нами: 18 лет 8 месяцев

#2462 Pine » Пт, 24 октября 2008, 16:47

keeper
:approve: :rose: Ваши фотографии вдохновляют,захотелось взять фотик и пойти самой поснимать.
"Я верю в равенство.Лысые мужчины должны жениться на лысых женщинах."Фиона Питт-Кеттли.
Pine F
С нами: 17 лет 4 месяца

#2463 keeper » Пт, 24 октября 2008, 17:48

возвращение надежды
Таааак, господин Кипер. Колитесь теперь. Как Вас зовут, сколько Вам лет и где Вы живете... (начала влюбляться).
Вам надо было сначала сказать, что информация нужна для выдачи премии... нууу... а.. потом уже... :cool:

Pine
Ваши фотографии вдохновляют,захотелось взять фотик и пойти самой поснимать.
Я, кстати, и сам вдохновлён чужими фотографиями :) Пробую такие же композиции, как другие... Помогает :)
keeper
С нами: 18 лет 5 месяцев

#2464 keeper » Пт, 24 октября 2008, 19:12

Трава до неба

Изображение
keeper

#2465 Магнит » Сб, 25 октября 2008, 1:13

keeper
"На фоне ручья", как будто не вода в ручье, а металл расплавленный...или лава.
Магнит
Аватара
С нами: 17 лет 1 месяц

#2466 Stella » Сб, 25 октября 2008, 2:27

Магнит писал(а):"На фоне ручья", как будто не вода в ручье, а металл расплавленный...или лава.
или стекло застывшее :smile:
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 7 месяцев

#2467 Магнит » Сб, 25 октября 2008, 6:14

keeper писал:
что информация нужна для выдачи премии... нууу... а.. потом уже...
Каким фотоаппаратом все снимал без премии расскажешь? ну.....если только за маленький презент))
Магнит
Аватара

#2468 keeper » Сб, 25 октября 2008, 6:23

Магнит
Каким фотоаппаратом все снимал без премии расскажешь? ну.....если только за маленький презент))
Простой цифровик Olympus-C770, даже не зеркалка, без всяких спец.объективов :)

Изображение Изображение

Батарейки, сабака, жрёт...
Поэтому пришлось купить набор аккумуляторов "неделька". Теперь у меня их семь штук :)
keeper

#2469 Магнит » Сб, 25 октября 2008, 6:36

keeper
Простой цифровик Olympus-C770, даже не зеркалка, без всяких спец.объективов
Спасибо за экскурс.
Лет семь назад наблюдала зимнее полнолуние. Луна, как из трубы на землю отсвечивала. А труба в буро-коричневом оформлении была. Вот все фотик пытаюсь купить, но никак не решусь, какой...
Фотка "На фоне заката". Небо - просто ....даже не знаю, какое слово подобрать)))). На фотомонтаж даже похоже. Граница четкая. Ты откуда снимал это? Как из окопа))) Или с фотиком, как на охоту ходишь....
Магнит
Аватара

#2470 keeper » Сб, 25 октября 2008, 7:48

Магнит
Фотка "На фоне заката". Небо - просто ....даже не знаю, какое слово подобрать)))). На фотомонтаж даже похоже. Граница четкая. Ты откуда снимал это? Как из окопа))) Или с фотиком, как на охоту ходишь....
Этот снимок сделан на высоте 2200м. Небо после грозы. Никакого монтажа - краски реальные :) Граница получается благодаря использованию фотовспышки - ближний план освещён. С фотиком, да, хожу как на охоту. Этот снимок я делал лёжа на животе :)
Вот все фотик пытаюсь купить, но никак не решусь, какой...
Сейчас есть фотики типа моего, только лучше по мегапикселям, и по-моему зум 10-кратный (у меня 8-кратный). А матрицы, к сожалению, такие же - не больше. Цена 12-15 тыс. Я знаю только Олимпус, и за него уверен, и могу посоветовать. Его приятной особенностью есть возможность создания комплекса "моих" настроек, в число которых входит добавление красного или синего в настройках баланса белого, чёткость, насыщенность и и контраст. Это те четыре параметра, которые я изменил, в результате цвет фотографий стал "теплее", потому что я добавил красного. Я смотрел фотоаппарат Сони такого же класса, и таких настроек (добавление красного в балансе белого) в нём не нашёл. Также смотрел Canon, но не очень внимательно - и тоже не нашёл. Но совсем простые Олимпусы таких настроек тоже не имеют.
В настройках меню это примерно так выглядит: [ WB+/- красн.....|....синий ]
keeper

#2471 Айрим » Сб, 25 октября 2008, 11:10

keeper
лучше гор могут быть только горы :smile:

рассвет

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
"Что ты спрятал - то пропало, что ты отдал - то твое" Шота Руставели
Айрим
Аватара
Темы: 10
С нами: 19 лет 2 месяца

#2472 Айрим » Сб, 25 октября 2008, 11:11

Изображение
Айрим
Аватара

#2473 Айрим » Сб, 25 октября 2008, 11:25

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Айрим
Аватара

#2474 Айрим » Сб, 25 октября 2008, 11:26

Изображение
Айрим
Аватара

#2475 Магнит » Вс, 26 октября 2008, 10:11

keeper
Этот человеческий недостаток называется "жадность"
В данном случае "жадность до красоты"
Наверно у меня тоже есть такой "недостаток" :huh:
Потому пока повременю с покупкой фотоаппарата. А по книгам СНЛа так и в кредит ничего брать нельзя..а мои личные доходы купить его пока не позволяют). Недавно были на море, брали фотоаппарат(Никон) у бывшего моего мужа, фотки здесь выставляла. Фотик понравился.
Читала недавно о фотографировании в высокочастотном поле по методу Кирмана. Говорят, что скоро будут фотики, которые легко будут считывать ауры предметов и живых существ. И детям будут покупать их, как игрушки. А может быть и есть давно. Но пока читала только о награмаждении немыслемой аппаратуры для этого дела.
Магнит
Аватара

#2476 Denis » Вс, 26 октября 2008, 11:54

Небо - красота Божъя неописуемайа .... цветы букетом цветов радуги красиво без приделов ... собери все цветы разуджного цвета и зделай букет радуги, и да спуститсиа благодатъ с красотою ... огромноэ спасибо за вашу работу vsem ! :rose: поступайте в том же духе и прииумнажайте Лиубов`! ...
Denis

#2477 СТ » Вс, 26 октября 2008, 17:46

А мы при прогулке увидели вот такой "слет" - старых авто (Ситроенов ) и мотороллеров "Веспа" - дуэкавалли (2 лошадиные силы :smile: )

Изображение

вот такие красавцы встречались:

Изображение

Изображение

Изображение

и красавицы:

Изображение

Изображение
СТ

#2478 СТ » Вс, 26 октября 2008, 19:52

и еще сегодня сбылась мечта идиотки. первый раз была внутри настоящего Чинквеченто (чинкве-пять, ченто - сто, в общем малолитражка с объемом пятьсот кубиков, или пол-литра :-D ). она ТАКАЯ маленькая, что я просто не понимала, как там внутри люди помещаются... как выяснилось, очень даже помещаются. Проверила.

Изображение

Изображение

а вот и хозяин...

Изображение
СТ

#2479 СТ » Пн, 27 октября 2008, 0:33

keeper
какие замечательные фотографии :smile: сразу видно - автор и видит красоту, и трепетно к ней относится :smile:
я тоже люблю Олимпус за то, что цветопередача хорошая (мне так кажется). Сколько ни пробовала, все к нему возвращаюсь. наверное, поэтому и до сих пор хожу со своим старым С 550 :-D Еще раз сегодня пожалела, что нет хорошей аппаратуры: природа - она тонкость любит.
СТ

#2480 keeper » Пн, 27 октября 2008, 6:42

TS, знаете, что не хватает этой машинке? Ручки сверху для того, чтобы, например, перенести её через непроходимое место, через забор, или спустить в погреб, если нету гаража :)
keeper

Пред.След.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"