Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Вы шо, меня за такое предположение тут зашикали по-взросломуjack писал(а):скрытая (подсознательная) педофилия...
Скарлетт писал(а):Потому что сейчас признак бедности именно такой вид, а не худоба.
Дешёвая некачественная еда, в основном углеводная, при том страх перед жизнью, заливаемый пивом, заедаемый едой, несостоятельность, немощь, желание "укрыться" от мира , мало физических нагрузок с удовольствием и много через силу, и отсюда результат.
Люди благополучные питаются качественными продуктами, разнообразят стол фруктами, морепродуктами, следят за фигурой, посещают фитнесс и т.д., потому выглядят хорошо и подтянуто, плюс позитивный настрой.
я тебе лично свою стройность задолжала?Солнышко писал(а):Мне так нравиться-
худых хотят далеко-о-о-о не стройненькие...
у меня есть соседка.Солнышко писал(а):monroe,
я про мужиков...
тощая корова это еще не газельmonroe писал(а):у меня есть соседка.Солнышко писал(а):monroe,
я про мужиков...
она весит 47 кг.
она вроде стройная.
при этом у неё сколиоз спины и "сколиоз" ног.
как человек, который шьёт на людей, заявляю с передовой, что хорошее тело и сейчас редкость.
ну вот без всех этих искривлений позвоночника, адовых сутулых спин и прочего.
это не оправдывает мои 84 кг ни в коей мере, но часто девушки с малым весом контролируют только вес.
Как человек,который шьёт тоже на людей,согласна!monroe писал(а):как человек, который шьёт на людей
это все надо на конкретных примерах смотреть...на конкретном человеке, а не вообще....все всему рознь...каждый индивидуален, и тут много факторов....например, состояние нервной системы, жизненный тонус......легкая полнота, именно легкая, это сексуально и у мужчин, и у женщин......говорит, что человек расслаблен, не торопиться, получает вкус от жизни.........а, скажем, загнанная лошадь, даже с красивым телом, может не мочь расслабиться, быть зажатой и это на сексуальности очень скажетсяvodoley писал(а):Любовь к худым объясняется не педофилией, а тем, что жировая прослойка на теле притупляет чувствительность нервных окончаний.
Чем больше жира, тем меньше чувственности на уровне тела в партнере.
Хороший обмен веществ и худоба часто говорит о хорошей концентрации половых гормонов.
Чем меньше энергии в теле, тем больше жира.
Наличие пуза признак понижения жизненного тонуса и энергии.
Alisa SU, если ты не худая - подержаться за плавки Эндрю - единственное, что тебе светит.Alisa SU писал(а):_ANDREW, блин не совращайтак и хочется за плавки подержаться
![]()
Alisa SU писал(а):так и хочется за плавки подержаться![]()
monroe писал(а):а мне пузико волосатое нравится
очень секси.
ну я бы заглянула ..для началаСкарлетт писал(а):подержаться за плавки Эндрю - единственное, что тебе светит.
monroe писал(а):о, мужики голые пошли
это хорошо!
Заглядывать есть смысл, когда...ну...чтоб получить объективную , так сказать, картину....Alisa SU писал(а):ну я бы заглянула ..для начала![]()
_ANDREW писал(а):и член на них не стоит.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя