Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
красиво, но когда были длинные волосы, ты выглядела более беззаботно.
L@risa писал(а):Выпрямлять не надо волосы.
"Не смеши мои подковы!"dragonfly писал(а):мне кажется, Лариса внушает мужчинам уважение.......во всяком случае, чувства, сдерживающее животное начало и вожделение:
ты меня разочаровала , я люблю длинные или средней длины волосыL@risa писал(а):я постриглась коротко-коротко
волосы не зубы9999 писал(а):ты меня разочаровала , я люблю длинные или средней длины волосыL@risa писал(а):я постриглась коротко-коротко
Да с прямыми тоже..Не все так просто. Если влажная погода - хана прическе и объему. Я не особо люблю прямые и прилизанные волосы, предпочитаю волнистые, локоны и т.п. И они мне больше идут. Сохранить прическу в дождь для меня - это почти нереально. Вот и приходится либо с прямыми идти, либо как-нибудь их завязывать. Стрижки - тоже не вариант. Не идут, и я их никогда не любила.Y-ina писал(а):Просто с прямыми можно разное делать, а вьющиеся - они и есть вьющиеся
Аgape писал(а):ТОЧНО!!! Знаю одну даму . Много-много лет, у неё наикрасивейшие длинные толстенные волосы, просто загляденье. Она сказала в тоске : ненавижу свои волосы, всё бы отдала, чтобы вилИсь))))))elizabeth писал(а):..А все остальные в большинстве своем закручивают волосы, чтобы они были хотя бы волнистыми...
Прикинь, а кто- то смотрит на неё и думает обратное : всё бы....( далее по тексту))))))
Нормальное пузо, значит организм здоровыйсиять писал(а):пузо надо убрать
Добавлено Вт, 10 ноября 2015, 22:56:
Авалока, с жирком любишь?
спасибо)Авалока писал(а):AliceFox123, отлично выглядишь!
Если бы только одному Эндрю, то у меня бы не было проблем с их обретением. Тощие это редкость, которая очень востребована в обществе, поэтому мне почти не достаются....Gulya писал(а):[Нормальное пузо, значит организм здоровый, тощие одному Эндрю нужны
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей