Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Куратор темы: Nik
Ворона писал(а):А похититель-скво дождалась момента, чтоб торжествующе обличить Фиалку.
Фиалка писал(а):Ворона, ошибочное ощущение
вообще - ты то че оживилась?
А относительно Фиалки - не смешной. И она это пояснила.Ворона писал(а):Но это разные весовые категории! Шарж этот - сам по себе смешной! Безотносительно Фиалки!
Ух ты ёлки-палки....Похититель писал(а):Нет. Ругаться взрослой тёте не пристало просто потому только, что она не только себя позорит этим, но и детей своих этим позорит. А дети - единственное её достояние, которое следует беречь ей.
Короче, ситуация страшно запущенная безотносительно повода, её создавшего в принципе.oldsatana писал(а): И тем более безотносительно к аккаунту, что принялся возбухать против мата, используя ситуацию, чтобы отыграться за свои обиды на Фауста - на Фиалке.
Может ей и не смешной, а остальным- смешной. Тем более , что безобидно всё.oldsatana писал(а):А относительно Фиалки - не смешной.
Ворона писал(а):Похититель, надеюсь, ты на табуретке хоть стоишь, когда это пишешь?!
Похититель писал(а):Может ей и не смешной, а остальным- смешной.
пока ты понимал, её забанилиLifelover писал(а): Фиалка чо на шарж обиделась???
я сейчас удалю
oldsatana писал(а):Это их ОБЩИЙ язык, что шаржи, что вагины, что мат.
oldsatana писал(а):Я понимаю, что не смешно только ей, а ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ - смешно.
Козак Мамай — один из самых популярных на Украине образов казака-рыцаря, которого называют космогоническим олицетворением украинского народа в целом.
ну прям. деж мишкаpavlik писал(а):Деж-Мамай-Хан..
Music_DJ писал(а):Боянишь))) Я уже выкладывал)))
(22:22:24) Похититель: Похититель, когда у тебя(меня) бан кончается?
Без тебя не живу не бываю. Даже если живу без тебя.
Гляжусь в тебя как в зеркало. До головокружения.
И вижу в нем любовь свою. И думаю о ней ...
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей