Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
dragonfly писал(а):Скарлетт![]()
ну у него то хрень полная...зачем ты ее нахваливаешь?.....чтобы простимулировать творчество?![]()
![]()
я вот вообще не понимаю тех людей, которые на критику обижаются.....просто не понимаю.....я, вот если чего сделаю, всегда ищу этой критики.....чтото дельное обязательно скажутСкарлетт писал(а): чтоб критиковать - обидится.
вы слишком многословныdragonfly писал(а):я, вот если чего сделаю, всегда ищу этой критики.....чтото дельное обязательно скажут
путь творческой личности - как правило неизбежное гашение самооценки....не благодаря, а вопреки........только так чтото рождается.....ну, конечно, ктото должен в тебя верить и хвалить......дома на кухне жена....а окружающий мир чаще всего враждебен, особенно на первых порахСкарлетт писал(а):Лучше, чем гасить самооценку..
это потому что мне есть что сказать....многое видела, богатый жизненный опыт отовсюду претY-ina писал(а):вы слишком многословныdragonfly писал(а):я, вот если чего сделаю, всегда ищу этой критики.....чтото дельное обязательно скажут
dragonfly, я так рассуждаю. Если человек видит, что стихи дерьмовые - он будет стараться самосовершенствоваться, расти, развиваться.dragonfly писал(а):я вот вообще не понимаю тех людей, которые на критику обижаются.....просто не понимаю.....я, вот если чего сделаю, всегда ищу этой критики.....чтото дельное обязательно скажут
и поэтому мне - пофиг.Скарлетт писал(а):у нас не настолько близкие отношения
Скарлетт, на самом деле, я думаю, что в данном контексте ты поступила абсолютно правильно......по женски......стихи, конечно, фигня полная, но пусть лучше сочиняет, чем.......ну, чем водку жрет......Скарлетт писал(а):dragonfly, я так рассуждаю. Если человек видит, что стихи дерьмовые - он будет стараться самосовершенствоваться, расти, развиваться.dragonfly писал(а):я вот вообще не понимаю тех людей, которые на критику обижаются.....просто не понимаю.....я, вот если чего сделаю, всегда ищу этой критики.....чтото дельное обязательно скажут
Если не видит - смысл объяснять?
Если понимает, что стихи фигня, но на всех, особенно женщин, действовало, и потому выкладывает, надеясь, что я тоже растрогаюсь молодым дарованием - ....да пожалуйста....Что мне трудно подыграть чужому вранью своим враньём....![]()
А главный мотиви поэтому мне - пофиг.Скарлетт писал(а):у нас не настолько близкие отношения
dragonfly, хорошие стихиdragonfly писал(а):а слова на самом деле просто гениальные, красивые и невероятно точные......выражающие полностью душу города.....и удивительно, что они написаны не петербуржцем....Митяев родился в Сибири, а живет в Москве
не хорошие, а великолепные......хороших стихов много, а такие уникальны.....Человеков писал(а):dragonfly, хорошие стихиdragonfly писал(а):а слова на самом деле просто гениальные, красивые и невероятно точные......выражающие полностью душу города.....и удивительно, что они написаны не петербуржцем....Митяев родился в Сибири, а живет в Москве
Авалока писал(а):Кто, кто этот злодей что говорит фотографирующимся - не смотри в камеру, объектив украдёт твою бессмертную душу!!
ПонятноL@risa писал(а):Но я чувсвую, как и многие, помимо воли своей многие мысли других. иногда это утомительно.
мне кажется, Лариса внушает мужчинам уважение.......во всяком случае, чувства, сдерживающее животное начало и вожделениеlyaska писал(а):L@risa, клёваяпощади черногорских мущщин)) мысли их, глядящих на тебя, лучче не читать)))
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей