Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
пора бы....Мелодия души писал(а):Солнышко, неа, про это никто не говорит, вроде, пока.
monroe писал(а):а, ты несмеяна.Скарлетт писал(а):В чём? Это генетически, я улыбкой работника Макдака не улыбаюсь.
vodoley.....!!!!vodoley писал(а):Сенсорно логический интроверт. (возможно)
Alisa SU писал(а):vodoley, а по фотки или по наблюдениям -угадываете -если конечно это можно так назвать ?
На Майдан у неё поездки не было - была поездка в Киев без копейки, чтобы завалиться к своим киевским знакомым. Между её поездкой в Киев и Майданом 2,5 года разницы.vodoley писал(а):вспоминается поездка на майдан
Ли за писал(а):На Майдан у неё поездки не было - была поездка в Киев без копейки, чтобы завалиться к своим киевским знакомым. Между её поездкой в Киев и Майданом 2,5 года разницы.vodoley писал(а):вспоминается поездка на майдан
vodoley писал(а):Понятно, ну все равно иррациональный поступок.
Alisa SU писал(а):vodoley, а отличия Жукова от Габена в чем ?
да все я почитала , мне интересен - практик , как вы например , зная можно сказать наизусть и применяяvodoley писал(а):лучше почитать в описаниях типов в соответствующей литературе.
Ли за,ты как бабка старая, ей-богу.Ли за писал(а):она раздавила любимого крыса своей подруги, которая дала ей кров, лично своей пьяной задницей.
Этот случай с убийством любимого крыса своей подруги именно пьяной задницей..
Скарлетт писал(а):Заёбщик не был любимым крысом, он у меня был любимый из олдиных, потому что на моих крыс по характеру смахивал.
Логично!Скарлетт писал(а):Ну а моя пьяная задница ещё и не такое вытворить способна.
Ну, это уже детали...Скарлетт писал(а):У неё вроде Бес был любимый...Или Чубик...не скажу точно.
Да гонево это. Олди злая была, потому что я сорвала им написание манифеста своим приездом.Ли за писал(а):Хотя именно его - твоего любимого крыса - ты и размазала по дивану своей... ээээээ... своим самым умным органом.
Эх, Скарлетт, если бы ты знала, что было на самом деле с олди в это время... и как ты очень не вовремя у неё появилась...Скарлетт писал(а):Да гонево это. Олди злая была, потому что я сорвала им написание манифеста своим приездом.Ли за писал(а):Хотя именно его - твоего любимого крыса - ты и размазала по дивану своей... ээээээ... своим самым умным органом.
От и всё.
Поэтому я враг.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей