Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
у меня естьSaturnia писал(а):Кому надо, сделает себе на компе папочку
А копировать постоянно и менять пользователя, это тоже самое что и отделить разговоры, почистить эту тему))Авалока писал(а):Saturnia, да зачем, причесывать долго, а в моем формате как раз получится всё четко
а что, молодой шлюх не помогает?Скарлетт писал(а):Потому что это и есть моя улыбка.dragonfly писал(а):Скарлетт,
а почему ты не улыбаешься, когда селфи делаешь?
я, например, всегда улыбаюсь при этом......
Следующий этап - выльгарный ржач.
Предыдущий - тихая скорбь.
В чём? Это генетически, я улыбкой работника Макдака не улыбаюсь.monroe писал(а):а что, молодой шлюх не помогает?Скарлетт писал(а):Потому что это и есть моя улыбка.dragonfly писал(а):Скарлетт,
а почему ты не улыбаешься, когда селфи делаешь?
я, например, всегда улыбаюсь при этом......
Следующий этап - выльгарный ржач.
Предыдущий - тихая скорбь.
Марианна писал(а):А копировать постоянно и менять пользователя, это тоже самое что и отделить разговоры, почистить эту тему))
Почистить вдвоем 5 минут работы.
только надо проинвентаризировать тему.Скарлетта: #1, #2,#3
да, на мой взгляд это прям очень практичный вариант, хоть и трудозатратныйСкарлетт писал(а):по-моему, проще реально скопировать фоты в закрытую тему.
Кто хочет - смотрит фотоальбом.
Кто хочет - читает с комментами.
В чём? Это генетически, я улыбкой работника Макдака не улыбаюсь.[/quote]monroe писал(а):а что, молодой шлюх не помогает?
вариантМарианна писал(а):но кстати с каталогом будет проблема, надо отдельную открывать, потому что есть ограничение на количество ссылок в один пост.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей