Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Марфа Меньшикова писал(а):Ну я скромно считаю что и так замечательно выгляжу
Папа_Карло писал(а):Сурия Каур писал(а):Хотя был у меня знакомый. Он просил девушку свою с утра краситься, даже если дома сидят весь день. Чтоб была перед ним красивая. Он такой весь творческий человек, пАнЕмаИшь.
Круто!! Творческий-это что значит? Самое клевое в женщине это естественность...
Марфа Меньшикова, да я не парюсь уже давно. В 18 лет при весе порядка 57 кг (худой я не была никогда), я парилась из-за целлюлита, я покупала кучу кремов и массажеров, эффекта было ноль, но М их обожали, я любила походить в шертах под...(ну очень коротких). Как потом выяснилось, он есть у всех Ж, это естественное строение.Марфа Меньшикова писал(а):ольга ок, если перестать краситься, это все само собой восстановится, ну если вы не курите, и не пьете много)).
Витамин Е еще хорошо.
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
Это здорово, просто в нашем мире, где на каждом повороте кричат: уважающая себя женщина не выйдет на улицу ненакрашенной, постоянно навязывается этот культ, стиль поведения, достаточно сложно найти в себе точку опоры, чтобы чувствовать себя нормально без поддержания этого типажа, который по сути я считаю - навязывается.ольга ок писал(а):да я не парюсь уже давно.
Ну нам постоянно, что-то навязывают, и у каждого своя картинка порядочности и правильностиМарфа Меньшикова писал(а):постоянно навязывается этот культ
Вот и она так видит и краситсяМарфа Меньшикова писал(а):настолько бесцветным стало лицо.
Она не блондинка изначально, но все как-то выцвело, все краски.ольга ок писал(а):Вот и она так видит и краситсяМарфа Меньшикова писал(а):настолько бесцветным стало лицо.У многих блондинок (не у всех конечно), очень светлые брови и ресницы. Я бы не сказала, что это их портит, но это их выбор.
Может быть, хотя мне кажется, делать приятное любимому М и самой приятно. Я вот когда влюбляюсь, то и красится начинаю и худею, мне и самой это состояние очень нравится, я даже благодарна в какой-то степени, что появился поводМарфа Меньшикова писал(а):Через какое-то время это может обернуться только ростом претензий - "я для тебя..... а ты....в ответ".
У меня также.ольга ок писал(а):Я вот когда влюбляюсь, то и красится начинаю и худею, мне и самой это состояние очень нравится, я даже благодарна в какой-то степени, что появился повод. А вот муж любит меня толстой и естественной, и наоборот начинает переживать и подкармливать меня тортиками если я худеть начинаю.
Мне на мужа грех жаловаться, он только меня любилСкарлетт писал(а):Мы не злопамятные, просто злые и память хорошая.
мне нельзя на работе читать Галю, начинаю ржать ненормально, коллеги косятсяСкарлетт писал(а):Теперь у меня самой молодой худощавый шлюх, в хорошем смысле, а муж печален от факта этого.
Потому что это и есть моя улыбка.dragonfly писал(а):Скарлетт,
а почему ты не улыбаешься, когда селфи делаешь?
я, например, всегда улыбаюсь при этом......
Он мне этого не говорит, я это просто знаю.Скарлетт писал(а):Мне теперь говорит, что тоже.ольга ок писал(а):он только меня любил
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя